湖北医药学院药护...吧 关注:22,337贴子:371,653

军训一般有多少天啊?

只看楼主收藏回复

具体天数

1楼2011-07-22 10:58回复
    对啊 大家是今年已被录取的莫 我是诶!希望以后相处愉快!

3楼2011-07-29 22:55
      嗯嗯…

来自手机贴吧5楼2011-08-02 16:34
        半个月逃不了的…

来自手机贴吧6楼2011-08-07 17:24
          期待那时候 下大雨 吧,话说我们那年还冒着毛毛细雨军训,悲剧呀 ,就是不下大!

IP属地:湖北7楼2011-08-08 14:04
            我们去年军训天天求下雨。结果都在军训结束的时候下了。

来自手机贴吧8楼2011-08-08 14:08
              其实军训很痛苦但回忆起来很快乐…可以认识很多朋友…

来自手机贴吧10楼2011-08-08 14:40
                期待…祈祷下大雨

来自手机贴吧11楼2011-08-09 18:07
                  军训克死!~

IP属地:上海12楼2011-08-13 00:32
                    军训啊!不要晒成包公那样就够了

来自手机贴吧13楼2011-08-20 07:56
                      包公那时侯不是没防晒霜么

来自手机贴吧14楼2011-08-20 08:09
                        是啊!提醒我了,多准备几瓶,晒不怕,不怕晒

来自手机贴吧15楼2011-08-23 09:21
                          我喜欢军训....

16楼2011-08-24 11:57