高铁侠吧 关注:1,414贴子:65,096

如你们所愿,我在这里把高铁侠的来龙去脉说明白

只看楼主收藏回复

看了所谓的置顶帖,我感觉不能再这样下去了,继续让某些人乱猜只会越YY越离谱
1L百度

IP属地:北京1楼2011-07-20 21:26回复
    果断MARK坐等真相

3楼2011-07-20 21:30
      楼主, 你这样说叫我情何以堪啊

4楼2011-07-20 21:31
        我也是做动漫的,虽然国产动漫这个德行,但是我还要继续坚持自己的事业

5楼2011-07-20 21:31
        收起回复
          不了个是吧。。。。

IP属地:湖南6楼2011-07-20 21:31
            楼主直播吗?不给力啊,trans-am 开启啊

7楼2011-07-20 21:32
            收起回复
              快点啊!跟李毅吧里的太监文似的!

来自掌上百度8楼2011-07-20 21:33
                来龙去脉呢???说啊????!!!!

9楼2011-07-20 21:33

IP属地:河北10楼2011-07-20 21:33
                    围观

IP属地:内蒙古12楼2011-07-20 21:34
                      捏捏。

IP属地:广西13楼2011-07-20 21:34
                        前排留名

14楼2011-07-20 21:35
                          高铁侠这个片子,是在2010年7月左右开始策划的,当时我还在非凡里任重要的位置,也是我在非凡里呆的第4个年头。而这个项目开始动工的时候我正巧因故在家,没有第一时间制止。当时的情况是,非凡有3个项目在策划中,还有一个项目正在进行。但是照这样的进度下去到年底,ZF给的任务量一定是无法达到的。于是当时因为我和几个前期的骨干都不在,前期的某员工——这里就用小Z代替——提出了一个想法,既然都是给上面凑分钟数的东西,反正他们不会检查的那么细,倒不如直接照着现有的动画扒出来,这样想要多少分钟就要多少,何乐不为。
                          公长生最后同意了这个方案,而第一批选中的几个动画是:百变叮当猫,铁胆火车侠,摩登原始人这三部。

IP属地:北京15楼2011-07-20 21:36
                          收起回复
                            求真务实是我党一贯的优良作风

IP属地:重庆16楼2011-07-20 21:37