伏魔殿吧 关注:102贴子:24,932

也好.............

只看楼主收藏回复

1LDS

1楼2011-07-20 16:46回复
    孙权把陆逊叫到跟前。
    “我喜欢上了一个人。”孙权三思了五个时辰,终于开口。
    “哦?”陆逊睁大眼睛。
    “他是个病弱的三血。”孙权吞吞吐吐地说。
    “郭嘉?”
    “他的侧脸特别动人。”
    “荀彧?”
    “他……他总是把‘能’说成‘棱’。”
    “赵云?”
    “他有用不完的牌,还经常救援我。”
    “吕蒙?”
    “他的衣服一旦穿上了就很难扒下来。”
    “我勒个去说了半天,主公尼玛你是想搞自己妹子啊!!!!!”
    “…………”
    砰!
    孙权掀了桌子,一把揪起陆逊的衣领:“陆伯言你知道主公表个白需要多大勇气吗?!你
    再给老子天然呆试试看!!”

2楼2011-07-20 16:46
      甘宁约张辽去酒馆。
      “我喜欢上了一个人。”甘宁连喝三坛,终于开口。
      “哦?”张辽睁大眼睛。
      “他很傲娇。”甘宁吞吞吐吐地说。
      “吕蒙?”
      “他的两撇小胡子特别好看。”
      “卧龙?”
      “他可以轻易弄掉对手两张牌。”
      “夏侯?”
      “他技能有一个字和我一样的。”
      “黄月英?”
      “只有他能摸陆逊。”
      “司马?”
      “…………”
      砰!
      甘宁掀了桌子,一把揪起张辽的衣领:“张文远你知道老子表个白需要多大勇气吗?!你
      再给老子傲娇试试看!!”

3楼2011-07-20 16:47
        诸葛亮敲开了刘备的房门。
        诸葛含情脉脉地看了刘备良久。
        诸葛:主公,我喜欢上一个人。
        哦?刘备摸了摸自己的大耳朵。
        诸葛:"他总是喜欢命令别人帮他出牌。"
        “曹贼?”
        “他总喜欢把牌分给别人”
        “郭嘉?”
        “他可以用两张牌来恢复自己一点体力”
        刘备:“你大爷的!我老婆也想搞”
        诸葛亮:你大爷的!我表个白容易吗!

4楼2011-07-20 16:48
          郭嘉把司马叫到跟前。
          “咳咳。。。我喜欢上了一个人。”郭嘉连咳两声,终于开口。
          “哦?”司马睁大眼睛。
          “他很腹黑。”郭嘉吞吞吐吐地说。
          “诸葛?”
          “他的笑声很销魂。”
          “周瑜?”
          “他可以改判。”
          “张角?”
          “他可以摸对手的牌。”
          “张辽?”
          “他喜欢挂闪电。”
          “小乔?”
          “…………”
          砰!
          郭嘉掀了桌子,一把揪起司马的衣领:“司马仲达你知道老子表个白需要多大勇气吗?!
          你再给老子腹黑试试看!!”

5楼2011-07-20 16:49
            三国杀吧里的许诸日记,和香香日记~~人气很高

IP属地:上海6楼2011-07-20 17:41
              看过一点点

8楼2011-07-20 20:05
                对胃口吧那交往吧

9楼2011-07-20 20:05

IP属地:贵州10楼2011-07-21 00:11
                    贱贱你最近好荡漾啊。。

IP属地:浙江11楼2011-07-21 09:29
                      荡漾个P啊。女猪脚都不叼我……你大爷的!我表个白容易吗!
                      你再给劳纸围观试试看…………

12楼2011-07-21 09:54
                        果断 录像加邮寄。。。╮(╯▽╰)╭

IP属地:浙江13楼2011-07-21 09:55
                          。。。。

IP属地:贵州来自掌上百度14楼2011-07-21 09:56
                            又被拒绝了么...好桑心呢

16楼2011-07-21 14:38
                              大龄妇女在哪里。。。

IP属地:浙江18楼2011-07-21 14:51