伏魔殿吧 关注:102贴子:24,932

我打算写侦探小说了

只看楼主收藏回复

主角萧倾宇。就是我我有个美丽诱人体贴无微不至的助手 叫顾浅浅

1楼2011-07-19 16:43回复
    找我签名的现在来
    不然以后档期可难安排

2楼2011-07-19 16:44
      =..=书在那?连张卫生纸都木有啊!!!

IP属地:江西3楼2011-07-19 17:03
        恶魔阿萨谢尔在召唤你

IP属地:四川4楼2011-07-19 17:12
          神乃我们要婉转点哈哈

IP属地:浙江6楼2011-07-19 17:15
            你敢不破坏我对侦探小说的憧憬么

IP属地:上海7楼2011-07-19 17:22
              好吧 助理改名叫小匣子

8楼2011-07-19 17:47
                - -楼上的都别逗了。
                我真打算写了。一天一更 嗯

9楼2011-07-19 17:47
                  s速度更啊!焚蛋

IP属地:江西10楼2011-07-19 17:54
                    急锤子啊。。。
                    我要构思的...构思你能理解吗。构思

11楼2011-07-19 17:57
                      坐等╮(╯▽╰)╭ 不行就埋了你

IP属地:贵州来自掌上百度12楼2011-07-19 18:09
                        - -.小匣子你完了 不但要把你写成我的助理 还要写你多次被人尾随,然后我英勇的出现。徒手斗恶徒,以1敌百。终于华丽完胜。之后你按捺不住长久以来对我的爱慕之意,想与我~~~但我段然拒绝,以一句“我们是工作关系”潇洒对应。之后多次出生入死,方知真心人在身边。日久生情,就当本主角要和你跨出那最后一步之际,一个惊天大阴谋降世。你我2人只好暂放男女私情,走上了拯救世界的伟大路程。期间多次男女独处,干柴烈火。但吾岂是那般之人,导致你对我的爱意无限增大。从而一部惊悚万分又不失儿女情长的魔幻侦探苦情剧上演了!!!
                        以上、本故事第一部概要

15楼2011-07-19 20:49
                          从了我吧

17楼2011-07-19 21:45
                            从了我吧

22楼2011-07-19 22:35
                              - -。随你写。。。我都给你写回来。。

24楼2011-07-19 22:51