3627吧 关注:84贴子:2,333

【新人拜吧】板绘,献给未来篇结束都没露面的成人纲吉

只看楼主收藏回复

第一次板绘~献给未来篇都放完了依旧没露面的成人27~
恩,这张应该是有模仿的成分的,水中倒影,漂浮的纸张,这点来自于我以前看到的一张P图
感觉好漂亮于是这次自己也画了一下~虽然绝对没有曾经看过的那张好看
废话一堆,下面发图~

1楼2011-07-12 15:31回复

2楼2011-07-12 15:33
      恩哼,顶个= =

3楼2011-07-12 15:36
        谢谢~网速卡得好奇迹还有两张发得好慢

4楼2011-07-12 15:37

正过来的版本

5楼2011-07-12 15:41
            线稿

6楼2011-07-12 15:44
              为什么大家都喜欢长发纲吉呢?不过,好米粒,顶个...

7楼2011-07-12 17:07
                谢谢~因为长发的27比较受(pia飞)
                实际上只是我个人的喜好问题啦~长发的27恩怎么说呢,比较特别(?)吧

8楼2011-07-12 17:14
                  也是,确实很特别啊。

9楼2011-07-12 17:17
                    美腻QUQ~~!不过感觉岸边的花草可能再细致一点、还有飘落的几朵小花再处理仔细一点应该会更好QUQ?
                    表示这边27无论长短发都能接受…

IP属地:贵州10楼2011-07-12 17:18
                      表示我各种想精了这贴啊大家意见如何QUQ?

IP属地:贵州11楼2011-07-12 17:19
                        谢谢建议稍作修饰了一下,bbmm在一旁板子不敢拿出来用用鼠标抹了几下,弄了些意味不明的发光体出来,呃,萤火虫吧....

12楼2011-07-12 18:07

13楼2011-07-12 18:07
                            精了呀,柠檬酱,我说了吧,发这没错【= =

14楼2011-07-13 15:17
                              阿里嘎多~求称呼~
                              同时感谢加精~

15楼2011-07-13 15:25