詹姆斯吧 关注:1,049,634贴子:21,523,149
  • 9回复贴,共1

『球皇无双』(成都站活动)我会一直在

只看楼主收藏回复

好久没写过文章了 大家将就着看看

1楼2011-07-07 13:55回复
    从23号到6号,从克里夫兰到迈阿密。Lebron,不管时间怎么变,我会一直在。 ——题记
    在去年7月9号到来之前,我心里对你即将要做的决定是既害怕,却又有无限期待的。当听到你宣布加盟迈阿密,将要身批六号战衣与韦德、波什并肩作战的那一刻,我的心情很难用这枯燥的词藻来形容,无法言语。然而从那一天起,无数的舆论与质疑铺天盖地而来,让人无法喘息。“抱大腿”、“叛徒”等字眼更是充斥在了所有报纸,电视新闻上。作为球迷,我总是在期待你做的更好,总是对你有无数太高的期望。但在那一刻,有的只是对你的心疼和对那些人的愤怒。我知道,我能做的是继续站在你身边,在这个你永远不会知道的角落里,和你一起对抗所有的不理解与嘲讽。现在我不想写太多与比赛有关的,我只是想用这单调的文字,对你诉说我的感情。
    而今整整一年过去了。季后赛第一轮,迎战76人,赢的很轻松,而我那时的心情确是不平静的,因为我正在陪着你一步一步的走近梦想。然后是凯尔特人,最后战胜那一刻,你好像哭了,而我是止不住的泪。高兴或是什么的情绪,我不记得了。但是我会永远记住那一个瞬间。拿下了公牛、以及最后我不愿意提起的小牛。说说我的感受吧,我知道总决赛如果败北,会有多少人叫嚣着质疑你的能力,会有多少人露出讽刺的笑。我承认我是胆小而懦弱的,最后一场,我是跳着看的,不敢看,不敢想,强迫自己转移注意力。然而,我心中的王者,永远只会是Lebron.James。
    还记得喜欢上你是一个偶然,2006年夏天,百无聊赖的拿着遥控器乱换电视台。看到了一场常规赛骑士-掘金。从来没接触过篮球的我,被场上那个身批23号的身影吸引住了目光。是的,那就是我和你的一开始。从那以后,我开始关注你的每一场比赛,查找所有你的消息,你的每一个喜好。喜欢你,我一直以为那只是一瞬间,却没想到会变成执念。 这只是你到迈阿密的第一年,我们还有很多年。不论成败,不论要多长时间,更无所谓别人的看法。你到哪里,我的那一份与你相随的执念,就会跟到哪里。
    Lebron.James。不管这个世界怎么变,我会一直在。

2楼2011-07-07 13:58
      生死相随

IP属地:宁夏4楼2011-07-07 14:01
        这句话不错

5楼2011-07-07 14:01

6楼2011-07-07 14:02
            骚布 你快写啊 我想看 

8楼2011-07-07 14:09
              我写作文都头疼 - -。 我还是算了吧

9楼2011-07-07 14:12

10楼2011-07-07 14:15

11楼2011-07-07 14:17

12楼2011-07-07 14:18