天野悠吧 关注:588贴子:5,254
  • 10回复贴,共1

→『悠°王道〆 』这是神马情况!0 0.

只看楼主收藏回复

听说我进了名人堂于是我就P颠颠的过去看了看。
发现名人堂里只有我一个人啊一个人啊一个人啊一个人【止。

1楼2011-07-02 11:00回复
    哎,我们的老吧主镜子说等把发展好了在弄那个。。
    0.0天野悠才登场一次,不会有太多人注意到的
    等咱悠锅登场多了,自然悠吧就发展起来了吧

IP属地:北京2楼2011-07-02 11:25
      似的交错战争还没完结的说。>///<
      悠锅一定会火的。于是我就来占前排。
      等着天野悠吧全是我不认识的人的那一天。= = 【啊喂现在你认识谁啊。

3楼2011-07-02 11:29
        暴龙把有最新数据说,52集就结束了,不知道是真的还是假的。。。
        反正一定会有一集介绍悠锅的历史吧。。

IP属地:北京4楼2011-07-02 11:39
          啊还有那么多集啊。那我等完结的时候再看好了。>///<~

5楼2011-07-02 11:41
            不多啦,42-52只有10集而已。。
            很有可能再来第三季,回到人类世界后又重新开始了性的旅程。。

IP属地:北京6楼2011-07-02 11:45
              甚性的旅程。。= = ?【←啊喂难道你就只看到那个了么啊喂那个不是重点好不好啊喂那个只是错别字啊你为甚要那么在意啊喂你真的不CJ啊!

7楼2011-07-02 11:47
                打错字了

IP属地:北京8楼2011-07-02 11:47
                  理解。

9楼2011-07-02 11:48

错字还错的这么离谱
                    黑屋面壁中。。

IP属地:北京10楼2011-07-02 11:49
                      没关系毛爷爷说了不犯错误的是猪。

11楼2011-07-02 11:51