仓鼠吧 关注:1,070,238贴子:38,001,258

没有沐浴沙怎么办??

只看楼主收藏回复

今天同学送了一只仓鼠。
什么都没有就一个盒子给我了。
还在里面尿尿了。。。。。。
没有沐浴沙。什么都没有。我郁闷我焦虑。55555。。

1楼2011-07-01 20:52回复
    淘宝
    笼子鼠粮水壶磨牙石垫材全部买齐

2楼2011-07-01 20:57
      目前没网银。没法买。
      就这两天要怎么弄他。
      身上已经被打湿了。我怕他生病。
      能用什么东西代替?

3楼2011-07-01 20:59
        怎么会打湿的?
        湿了快点擦干别着凉了啊
        鼠鼠不洗澡没大问题,他们会自己清理
        现在关键是你笼子也没有?鼠粮也没有?什么都没有对吗?

4楼2011-07-01 21:01
          怎么会打湿呢 如果湿的不是很厉害就用纸巾弄干
          没有网银就先去花鸟 买笼子浴沙什么的 要喂鼠粮
          但鼠粮一般TB上的比较好 不要买力士的S粮不好
          买滨田水果好了 花鸟应该有的

5楼2011-07-01 21:01
            能用塑料盒子装着他吗?
            问了朋友说花鸟市场没有沐浴沙卖。
            也不能洗澡。到底怎么办。

6楼2011-07-01 21:02
            收起回复
              如果花鸟没有的话就喂点五虎杂粮

IP属地:泰国来自掌上百度7楼2011-07-01 21:03
                - -,因为是别人送我的。
                一点常识都不懂 要是没上贴吧我就准备用热水给它洗澡了。
                目前什么都没有

8楼2011-07-01 21:03
                  最起码也要买个鼠笼吧
                  把它弄干就行了 不洗其实也没关系
                  问有TB的人买一下吧 什么都没有 不行的

9楼2011-07-01 21:04
                    五虎杂粮

10楼2011-07-01 21:05
                      快买吧。
                      食物先用五谷杂粮代替,只能短时间代替。
                      没有水壶的话喂一点洗净擦干的菜叶补充水分。
                      再找个整理箱暂时安放鼠鼠
                      笼子鼠粮水壶磨牙石等等请快点备齐。。

11楼2011-07-01 21:06
                        明天去花鸟逛逛。先把笼子什么的买上。
                        主要是目前我什么都不懂。
                        不知道怎么处理湿湿的SS。

12楼2011-07-01 21:06
                        收起回复
                          ....咱真的得用淘宝
                          或者你去仓鼠待领吧找个同城鼠友跟他买点东西先应急

IP属地:美国13楼2011-07-01 21:06
                            那也得很长时间。
                            明天就去花鸟市场。先把笼子什么买上。木削去那里弄呢

14楼2011-07-01 21:10
                              置顶欢迎您
                              还有我们都说了 先用餐巾纸把鼠鼠弄干
                              如果湿的很厉害 就把吹风机调到最小档 热风 距离SS远点小心地吹干
                              尽量别吓着它

15楼2011-07-01 21:10