天野悠吧 关注:587贴子:5,254
  • 14回复贴,共1

→『悠°王道〆 』真成,荒废了这么久了,我要来吐槽。。

只看楼主收藏回复

不是我不管理吧啊。。只是太忙太忙太忙了。。
期末期中大考小考作业还有中考金卷中考宝典中考神马的,每天一点睡觉俺也是有苦衷的啊
熬过7月3期末考就解放了。。玩几天还要准备初三的一模
感谢一直支持悠吧的朋友,在此就赔个不是了。。
还有一点,本吧从此不用格式了,如果真得不习惯的话
在标题前面加【】就好啦
顺便说一下,尽管命题只有一个人参加
但是,我们的命题活动还会继续下去的
持之永恒才是好习惯哦

IP属地:北京1楼2011-06-30 18:31回复
    算了,还是像原来一样加前缀好了,都这么久了,我也不好说话。。

IP属地:北京2楼2011-07-01 21:26
      发现悠吧没有多少人来玩-A-。
      虽然会员有290个0 0 。

3楼2011-07-02 10:52
        大部分都是从交错战争吧过来的,以前是很繁荣的

IP属地:北京4楼2011-07-02 11:13
          所以我来的不是时候= =?

5楼2011-07-02 11:25
            那倒不是,看看点击量就知道有多少人在潜水又不敢发言的了
            其实咱也是经常穿梭在音吧和交错吧之中。。

IP属地:北京6楼2011-07-02 11:29
              =-= 。。都放假了潜甚水。。

7楼2011-07-02 11:32
                后天期末考,一想到放假就打寒颤啊。。【期末考还来玩电脑?~→

IP属地:北京8楼2011-07-02 11:41
                  嘛很有信心的样子啊~
                  加油呐~

9楼2011-07-02 11:42
                    偷偷上网来着,复习什么的不是重点。。

IP属地:北京10楼2011-07-02 11:51
                      嘛表示我也是总到快考试的时候老想着玩。

11楼2011-07-02 11:52
                        你考完了吧

IP属地:北京12楼2011-07-02 11:53
                          嗯嗯嗯=-= 这里已经放假十几天了~

13楼2011-07-02 14:54
                            因为人少 都考试去了 话说亲素米佑 小布马甲

来自手机贴吧14楼2011-07-04 06:48
                              刚考完的欢呼下

15楼2011-07-06 11:58