佐樱吧 关注:113,182贴子:5,312,876

【原创】Phone(couple: SasuSaku/短/Fin/HE/是校园啊喂= =)

只看楼主收藏回复

Attention :
本文是以第一人称视角来写的。
文中的人物性格和原著还差得挺大的。比较明显的是佐助。主要体现为除了闷骚就是闷骚,有时候偶尔会明骚……不黑不崩无恋爱经验。
Anyway,本文跟清新文艺搭不上边……
最后,本文正在被修改,所以虽然已经写完了,但不会一下都发出来的。当然更新速度会比较快。
祝看客们愉快。

IP属地:上海1楼2011-06-28 14:59回复
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢。
    楼主加油XD

IP属地:浙江4楼2011-06-28 17:11

谢谢伏子。
      我觉得我要把佐助写成吐槽男了啊 =______,=

IP属地:上海6楼2011-06-28 18:05

被发现了么…… 不过狐狸君是笑点所在啊~

IP属地:上海7楼2011-06-28 18:06
          其实我第一个想到的是樱姑娘在天台自己傻乎乎地练习跟佐助的搭讪然后刚好被佐助听见……=A=……我想法好狗血。

IP属地:浙江9楼2011-06-28 20:09
            回复9楼:
            其实这文完全没悬念。完全是为了让佐虎躯一震才搞那么诡异。(噗——
            从佐小花低情商的角度来看,这一切显得像悬疑剧。鼬桑一听就懂了……
            其实伏子猜得已经很接近了。校园文的悬念完全不能当真悬念……
            我不剧透了。-_-///让可怜的伪悬念到最后再揭晓吧……

IP属地:上海来自掌上百度10楼2011-06-28 22:15
              ximata!楼上我悲剧了。突然忘记关于鼬桑的一段还没发!—口— 

IP属地:上海来自掌上百度11楼2011-06-28 22:18
                楼主你果然萌XD

IP属地:浙江12楼2011-06-29 08:26
                  Chapter03
                  宇智波家
                  我不自在地清了清嗓子,打破餐桌上的沉默,说:“哥哥,除了我们族人之外还有人姓宇智波吗?”
                  鼬挑了挑一边眉,好奇地看了我一眼说:“应该只有我们族人。”他轻笑着接了一句:“你问这做什么?”
                  我没有理会他的问题,暗自点了点头,心中的疑惑是越发地重了。“那,我们族人里有人叫佐助的吗?”我心一横,反正前面的问题都问了。
                  鼬惊异地看着我,被口中的饭噎住了。他咳了两声,咽下了食物之后,强忍住笑意说:“不就是你么,佐助。”
                  “……我指的是除了我之外。”我看似平静地回应他的调侃。我怎么了?难道是跟鸣人在一起时间久了之后我也得开始重新认识自我了么……
                  “据我所知这个可能性为零,族人的名字自然不能重合。”鼬正了正神色,一本正经地看着我问道,“佐助你是不是遇到什么事了,今天这么反常。”
                  谁遇到这种事都不能平静吧!我犹豫了一下便将天台上发生的事详细地讲给鼬听。奇怪的是,他不仅没有露出疑惑的表情反而笑意愈发地浓……
                  我讲完事情经过,看着鼬难以捉摸的表情开口道:“你不觉得匪夷所思吗?那个佐助是谁呢?”
                  鼬一边放下筷子,一边一脸轻松对我说:“真是有趣的女孩,你可以去查一下她是谁。”
                  我点点头,我也正这么打算。谁知他突然笑着抛出了一句莫名其妙的话:“佐助,你情商果然很低。”说完,他便留下一脸迷惑的我上楼去了。
                  什么状况?
                  学校天台
                  我一如既往地来到天台,不过并没有午睡的打算。我瞥了眼手腕上的表,开始了等待。
                  片刻后脚步声从下面的楼道中响起,我记下了时间。铁门被相同的力道推开,也照旧发出刺耳的摩擦声。她十分熟练地按下一串数字,拨出了电话。
                  我突然感到一阵莫名的紧张,手不自觉地移向校服口袋里的手机,好像下一秒它就会震动起来。但是,结果是显而易见的。
                  “佐助君。”
                  太怪异了。我眉间的皱痕更深了些。相信任何人听到别人呼唤自己的名字,而被呼唤的人并不是自己时,都会涌上一种奇怪的感觉。
                  “高一其实不好玩……”
                  我挑了挑眉,心中本盘算是否该早些查清楚她是谁的思绪被掐断。
                  确实不好玩。特别是有那样的班主任。
                  “算了,不说这个了。”她停顿了一下,突然想起什么好笑的事情似的,语气中饱含笑意地说,“你们班那个鸣人……太好玩了。他那天跑到我们教室门口,明明还没有下课他突然冲进来,大家都诧异地看着他的时候他傻笑着说是老师上的课太好了他就忍不住进来了……”
                  ……
                  我们班的鸣人……!背后有一股冰凉的感觉猛地涌上来。难道那个佐助也有一个同班同学叫鸣人?我站起身子,尽量平静地理清思路。
                  这时候应该说什么。世界真奇妙吗?!
                  现在是实施措施的时候了。
                  我大步走到了建筑物的拐角处,现在只要跨出两三步就可以知道那个诡异的女生是谁了。我霎时有些紧张起来,一种惴惴不安的感觉席卷全身。我方才的行为严重侵犯了他人的隐私,情节严重还触及法律。
                  迈出的步子又退了回来。
                  我撩起垂在眼前的几缕发丝,心情越发烦躁起来。怎么想都觉得她口中的宇智波佐助就是我,真的撞见了会很尴尬吧。
                  宇智波佐助,你太女人了!我暗自咒骂了自己一声便跨出了步子。
                  从天台眺望的景色一如既往的美丽,可是……人呢。空荡荡的天台上只有我一个人。嘛,好像是打完电话就走了……
                  看来事态变得十分严重了,我是指我的智商。

IP属地:上海13楼2011-06-29 11:02
                  收起回复
                    沙发必须的。
                    发了这么久都居然没有人留言。
                    潜水的人快苏醒过来!!!!!!

IP属地:浙江15楼2011-06-29 15:42

……对于此问题我已经麻木了 = =|||

IP属地:上海16楼2011-07-02 18:17

IP属地:重庆17楼2011-07-02 18:22

啊!亲,我爱你的天真无邪!!! (喂喂,突然激动起来了……
                          怎么称呼?

IP属地:上海20楼2011-07-02 18:25
                            啊,谢谢XD
                            怎么称呼我都行的XD
                            亲怎么称呼?

IP属地:重庆21楼2011-07-02 18:29

我也怎么都行……

IP属地:上海23楼2011-07-02 18:51