kennyswork吧 关注:817贴子:4,064
  • 5回复贴,共1

『`◆ kennyswork``』【吧规】kennyswork吧吧规

只看楼主收藏回复

1楼2011-06-26 16:22回复

2楼2011-06-26 16:23
      〓kennyswork〓吧规〓kennyswork〓
      1、本吧欢迎少量水帖,毕竟可以活跃吧里气氛,但如果你总是发毫无意义的水帖,轻者删帖重者封号,请注意。
      2、严禁为了加会员而刷帖,刷屏性质如——纯表情回复,刷8个主题贴以上;轻者删帖重者封号,请注意。
      3、严禁骂人,这样你会被认为是泼妇骂街遭到大家BS的= =。严禁使用含有不良信息的ID和签名图,严禁散布各类广告(与未步有关的除外)与不良信息。轻者删帖重者封号,请注意。
      4、既然是一吧之亲,希望大家和谐相处,各自有各自的意见,其他人无权干涉,请不要吵起来,若发现有恶意争吵者,吧务定会及时干涉与处罚。
      5、请发帖时穿好你的马甲,严禁匿名发帖。若吧务团队尚未发现,请吧民通知在线的吧主、小吧前来处理。
      6、欢迎大家来写文、开店,回复较多质量较高的帖可以申精。
      7、除吧务团队,其他任何人不得以“吧务”“公告”字样发帖。
      9、发贴请带前缀:『`◆ kennyswork``』【XX】括号内可以擅自改动,建议按分类,如是kenny的微博更新 →『`◆ kennyswork``』【微博】
      若发现无格式贴,吧务团队有权将其第一时间删除及重发(手机党除外)。

3楼2011-06-26 16:36
        PS:
        ☞   手机党处理方法:
        一、无格式但登录了的用户:无意义帖子,如灌水贴,第一时间删除。其他贴无需删除。
        二、对于既裸奔又无格式的手机党的处理方法:无意义的帖子,如灌水贴,第一时间删除。议论贴等保留两个星期成为旧帖后删除。
        ☞   裸奔党处理方法:
        一、有格式贴。无意义帖子,如灌水贴,第一时间删除。其他贴无需删除。议论贴等保留两个星期成为旧帖后删除。
        二、无格式贴。第一时间删除,重发。

4楼2011-06-26 16:39
          也许kennyswork吧会有很多做得不足的地方
          希望大家谅解

8楼2011-06-26 16:54
            除了吧务此贴勿回复以免更新使用
            请谅解

9楼2011-06-26 16:55