这是一个没有人知...吧 关注:510贴子:21,289

Ema前辈的手滑预订已经全部完成了~☆

只看楼主收藏回复

标准已经放宽了,只视那些为了屠版而屠版的语言「注:比如 来屠版了 之类的语言」为手滑预订,那一个“囧”字的屠版都保留下来了「注:因为考虑到有情感的表达」,但还是手滑了好多的样子。
Ema前辈你的技术还有待改进啊,石灰水童鞋「注:原来没有童鞋两个字的但是不加好别扭」发生手滑预订的几率就比你少得多得多~☆

IP属地:广东1楼2011-06-24 22:45回复
    我来说明个严肃点的:
    1、【……】和纯表都要手滑(当然我要是这样回帖的话,我会自行手滑的)
    2、像【囧】这类的词汇呢没那么多的限制,所以随便(当然你还是得考虑的)
    3、屠版这种事情咱不会去特别限制,但是你必须注意最后回复帖的那个日期(超过一个月就算是坟哦)
    4、在同一个贴无间断的回复的话(简称【刷帖】),根据情况来判定。
    5、屠版的内容如果完全一样或者全是蒸馏水(比如“不知汝等所云”)的话,根据情况来判定。

IP属地:广东2楼2011-06-24 23:14
      如果最后一贴是“路过屠版”的字样的话很容易让这个贴子“绝后”「误」的,这种屠版状态已经在某贴里说过了~☆
      其他的基本上就是船长桑说的情况了~☆

IP属地:广东来自掌上百度3楼2011-06-24 23:22
        一般像“路过屠版”这样的帖子应该很果断的删帖,屠的版如果都是这类的帖子的话,就按照刷帖的处理方法,直接封TA一天让TA好好反省反省了再说。

IP属地:广东4楼2011-06-24 23:25
          回复4楼:
          原来是要封号的么我不知道0 0
          Ema前辈果断又杯具了么……

IP属地:广东来自掌上百度5楼2011-06-24 23:30
            回复4楼:
            其实有内容的屠还是有的,那就不用封了XD,虽然很想尝试一下封号啊><

IP属地:广东来自掌上百度6楼2011-06-24 23:31
              唉唉,小芒纸你在那里激动个啥劲啊

IP属地:广东7楼2011-06-24 23:33
                回复7楼:
                因为没送人进过小黑屋所以很激动。

IP属地:广东来自掌上百度8楼2011-06-24 23:53
                  哎,送人进小黑屋什么的还是尽量少做的好,毕竟小黑屋是很热的哦,既然都把规矩挑明白了,那么那些屠版的家伙应该会自觉点的嘛~

IP属地:广东9楼2011-06-25 09:36
                    像石灰水童鞋这种拥有金手指的屠版者在此吧很少见

10楼2011-06-25 11:59
                      某种角度上来说,吧主其实你也算是拥有金手指的吧

IP属地:广东11楼2011-06-25 12:01
                        都是过去的事了

12楼2011-06-25 12:02
                          哦,这样啊,那吧主你也发表一下关于【手滑预定】限制和标准吧~(顺便核对一下)

IP属地:广东13楼2011-06-25 12:06
                            星期日晚上我才有时间

14楼2011-06-25 12:08
                              自从考完试之后,我每天都有时间了~随时在线的那种

IP属地:广东15楼2011-06-25 12:09