mobbed吧 关注:185贴子:562
  • 11回复贴,共1

我在想美国这个综艺节目 会被天朝山寨吗?

只看楼主收藏回复

答案是:除非天朝不想 只要想 没有天朝山寨不出来的!所以这档节目 如果在国内非常火了
那么天朝注定要山寨!!

IP属地:安徽1楼2011-06-23 22:21回复
    是实话。
    我一直不知道有之类节目。
    在我心里有这样的惊喜构思已经有1年了。
    我也在作手准备这之类的工作。
    只是还未做好准备工作。
    今天让我惊奇了,
    Mobbed,我发现了Mobbed。
    更让我惊奇的是 做成节目类的。
    在我原本的想法是 做成收益类的。
    不过看到Mobbed,效益很好。
    我想我会坚持的。
    不单单是美国,我相信全世界都需要这样的惊喜。

IP属地:贵州2楼2011-06-26 04:25
      东方卫视有个我心唱响也类似的

IP属地:上海4楼2011-08-17 11:02
        已经被东方卫视山寨了。
        而且地点,剧情,设计得如此的见不得观众。
        最恶劣的是明明是表现意外
        主持人还拿个话筒站到中间当灯泡.
        实在是太恶心了..
        太打击我的激情了。

IP属地:贵州5楼2011-08-26 16:35
          这个问题问得好···························我觉得等时机成熟,总有人会干得出来的············

IP属地:广东6楼2011-09-28 12:39
            哈哈 迟早的事

IP属地:贵州7楼2011-10-02 22:08
              呵呵 是的

8楼2011-10-04 18:04
                已经山寨了,昨天晚上,我看到了。来自上海卫视的 真爱无敌,国庆七天乐。!!!!

9楼2011-10-05 17:52
                  山寨不起。。。档次肯定差远了~

来自手机贴吧10楼2011-10-26 18:30
                    反正我不看电视

IP属地:福建11楼2011-11-16 22:57
                      中国人演不出来
                      这是事实

IP属地:新疆12楼2011-12-26 18:32