魔兽世界吧 关注:13,871,877贴子:459,703,218

网上招聘打字员全骗子,来看看我戏耍骗子,现场直播,套图!!!!!

只看楼主收藏回复

先发下骗子的QQ号 大家闲来无事 去逗逗她 一个小骚娘们 893769819 。。。。为了更多人不受骗 ,请大家顶起 多多转载。为了骗子不在一次次的得逞。不在有人被骗的家破人亡 妻离子散、 拿出你们的良知 顶起来

1楼2011-06-23 14:50回复
    挽尊

来自掌上百度3楼2011-06-23 14:51
    收起回复
      来吧    骚年

4楼2011-06-23 14:51
      收起回复
        大家慢慢看 看完都顶起 刷楼 也要顶起来 都去叫人 顶楼了。。只为更多人不被骗。。骗子QQ号无聊的去耍耍他 893769819

11楼2011-06-23 14:53
        收起回复
          牛b

14楼2011-06-23 14:54
            手机压力大

IP属地:广东来自掌上百度18楼2011-06-23 14:55
              我还行吧 至少教育 教育骗子 实在看不下去 有人被骗

19楼2011-06-23 14:56
              收起回复
                兰州    我以成功加她好友了

20楼2011-06-23 14:56
                  骗子QQ号无聊的去耍耍他 893769819   7楼精彩套图!!!!!

22楼2011-06-23 14:57
                    去好好玩玩他把 上吧 少年 一会贴图哈 。让她在你****吧

23楼2011-06-23 14:58
                      碉堡了

IP属地:山东24楼2011-06-23 14:58
                        骗子QQ号无聊的去耍耍他 893769819   7楼精彩套图!!!!!

25楼2011-06-23 14:58
                          不得不顶...太牛X了....我草.

26楼2011-06-23 14:59