综漫学院吧 关注:1,643贴子:53,349

要学生证签名档 都飘进来吧=w=

只看楼主收藏回复

看过大河发的3个了学生证签名档了吧 组成部分就是头像 背景 还有资料 组一起就是学生证了 想自己组合的可以自己组 组不来的我可以代工 不过原材料自备 也就是说 要代工的把资料 头像 背景 都发出来给我 别说谁谁谁的头像 都用图片发出来 介绍的资料尽可能少 背景图为500*200 所以写不下太多东西 先来的先做 不来的就没了 免费的不要白不要嘛

IP属地:上海1楼2011-06-16 10:40回复
    给你消灭零回复吧

2楼2011-06-16 10:58
      还是大河好

IP属地:上海3楼2011-06-16 11:01
        头像的话 2个都可以缩小没什么问题 背景图要哪个?自己贴出来

IP属地:上海6楼2011-06-16 13:03
          头像图片最好不要学别人的- -那样没个性了 背景图片要什么 自己贴出来 不然我就随便挑张最难看的给你了

IP属地:上海7楼2011-06-16 13:05
            那我用你现在的头像了啊...你说OK我就开始做了

IP属地:上海9楼2011-06-16 13:11
              已经来不及了 我已经做好了

IP属地:上海12楼2011-06-16 13:31

自己拿走吧

IP属地:上海13楼2011-06-16 13:33

这张可以吗?配上第二个人物图··

14楼2011-06-16 13:34

这就是你要的- -这背景看着真别扭

IP属地:上海16楼2011-06-16 13:45