这是一个没有人知...吧 关注:510贴子:21,289
  • 10回复贴,共1

【神隐新闻】全球多地可观11年来最长月全食 或现血红月亮

只看楼主收藏回复

北京时间明日凌晨2时24分左右,天空将现11年来时间最长、食分最大的月全食,红月可持续100分钟左右,届时只要天气晴朗,我国西部、西南部分地区可观全程。
中国可观赏这次月全食的时间是:初亏凌晨2时23分;食既3时22分;食甚4时13分,最大食分1.705;生光5时03分;复圆6时03分。
想看啊、不过俺们这里最近老是下午开始下雨、又是凌晨不想起床

IP属地:广东1楼2011-06-15 17:54回复
    连下了一个半星期的雨……

2楼2011-06-15 19:21

3楼2011-06-16 15:35
        昨天下雨,无月亮

4楼2011-06-16 19:10
          昨天睡觉……无月亮……

5楼2011-06-17 16:54
            要看月食的话,即使来不及看现场,也可以去看高清视频的嘛

IP属地:广东6楼2011-06-17 19:30
              good idea 、

IP属地:广东7楼2011-06-17 21:21
                看高清+1

IP属地:广东来自掌上百度8楼2011-06-19 01:17
                  阿阿阿阿阿我怎么没看到 虽然我不是北京的

IP属地:安徽来自手机贴吧9楼2011-06-24 20:40
                    这么久的帖子我当时怎么就没看到呢

IP属地:安徽11楼2011-07-07 21:23
                      都说了久了。那有这么容易看到

IP属地:广东12楼2011-07-11 12:31