幕曦影视吧 关注:1,541贴子:45,349

「|幕曦市区-·繁荣商铺-|」【巴赫旧约】

只看楼主收藏回复

由纪暖烟出资申请建立的店铺;巴赫旧约。
店铺名称:巴赫旧约;
类型:主要为酒吧。二楼有形象设计与美甲屋;

1楼2011-05-28 20:05回复

巴赫·旧约
    一曲平均律,我与你约定。
    一首小恋曲,我与你相信。
    一满暖春日,我与你守护。
    一听冷咖啡,我与你回忆。
    --------------你好,巴赫旧约---------------
    店主小资料i
    姓名:纪暖烟
    性格:
    [ 外表迷糊温顺乖巧和煦里内腹黑城府毒舌微微。]
    [ 遇到任何状况都拥有冷静沉着绝不露一丝慌张。]
    [ 不喜欢追问难言不喜欢强迫别人以及指使别人。]
    [ 天性单纯爱玩无公害但工作起来不要命小女王。]
    身份:安陌晴之妹
    形象:李智恩IU 【 http://hiphotos.baidu.com/%C2%FE%E4%F1%B0%EB%CF%C4%BC%CD%C4%EA/pic/item/d5af0e236588826f8544f97d.jpg
    ----------平均律,D小调--------------------
    本店性质:主要为酒吧。二楼有形象设计与美甲屋。

2楼2011-05-28 20:51

晃荡着手里的钥匙笑眯眯的走进
      :呐呐真不错啊。

3楼2011-05-28 20:52

将【开业】的牌子挂在门前笑眯眯

4楼2011-05-29 21:17

简讯来自小巷子;
          祝你……生意红火哦!

5楼2011-05-30 17:23
            最新未知简讯来自维多利亚小妞;
            ,我会去经常捧场的!

6楼2011-05-31 18:46

用【营业】换下【休息】
              笑眯眯的看手机

7楼2011-06-03 21:44

伸手调了一杯卡布奇诺和一杯拿铁,左右手各一杯有节奏的摇晃着。
                犹豫着抉择,蹙着眉最终决定先喝拿铁。
                端起咖啡杯轻抿心情大好。

8楼2011-06-03 23:06

简讯来自姐;(查看/删除)
                  乖暖啊你的店怎么样了我下次去捧场

9楼2011-06-04 08:57

简讯来自许晓恩。
                    :“ 嘿嘿你神马时候有空简讯我我一定到呗。 ”

11楼2011-06-04 10:36
                      最新未知简讯来自维多利亚小妞;
                      我一定要去啊哎呦喂!

12楼2011-06-04 10:50

新短信: 一定会去的!!我穷记得给我打5折…   OUO

13楼2011-06-04 13:51

简讯;
                          五折!!跳楼价啊啊啊

14楼2011-06-04 19:29

蛋定看短信 感叹自己是不是亏大了脑袋一时短路给她们有机可乘
                            头疼无脑袋起身上楼开始打扫

15楼2011-06-06 20:47

挂上[营业ing]

16楼2011-06-10 22:04