仙剧皮埃斯吧 关注:724贴子:100,590

回复:_____「教程」°_____从溶图到调色到美化到成签。适合新手,

只看楼主收藏回复

不翻不知道一翻吓一跳,筠筠早期作品那真是美阿,还有好多gif,我赚大了!! 我现在的心情很激动。。

62楼2011-05-28 17:16

我容易么从两点多就开始守了 你卡一次我以为你去厕所了 多卡一会我以为你便秘了 = =

63楼2011-05-28 17:17
      我在想是不是它不用了的自留的都归我们了

64楼2011-05-28 17:17
        回复54楼:
        所以说要膜拜一下!!无比神的呀~

IP属地:上海来自掌上百度65楼2011-05-28 17:18
          只要她做出来了就都归我们了.. 我在哭泣吧开个贴把我相中的放进去,剧吧的那些签美呆了。

66楼2011-05-28 17:19
            劳资有一次大卡是下去交花费了.. - -

68楼2011-05-28 17:19
              一定,我一下午时间不是白干的。

69楼2011-05-28 17:20
                我只要带没加的就好了..

71楼2011-05-28 17:20
                  吧内搜索真好用啊

72楼2011-05-28 17:21
                    对的七七不要让每个人都用这样对筠筠不公平。

74楼2011-05-28 17:21
                      就我这厚脸皮加了我也能用 -。-

75楼2011-05-28 17:21