幕府将军2全面战争吧 关注:67,542贴子:1,395,425
  • 4回复贴,共1

新手求教幕府全战的若干问题

只看楼主收藏回复

1.为何我的士兵看上去那么黑 而且脸部基本是一团黑肉 画面品质很差。但我的画面等级是高级的,难道是我没有下DX11补丁的关系 这个补丁和这些画面有关系吗。
2.战场上节奏也太快了点吧,快的让我觉得炮这些东西都没什么用了,因为开不了几炮,杀不了几个人人家就已经冲到前面了。有什么办法吗?
3.自动战斗时,只看数量不看质量?我大半个满编的各种武士兵自动情况下守御殿竟然惨败于电脑的满编足轻,他的将军等级也没我的高,搞的我相当心痛。在拿战里是看重质量的啊。
4.由于昨天才开始玩就用的安居一方的岛津家族 结果发现如果离开了海上贸易我连一队满编都养不活,在3个城的情况下。如果经济系统如此难搞,那那些没有海上贸易点的陆地国家岂不是傻了?

1楼2011-05-26 10:49回复
    1,能截个图加上你的电脑配置的话好说一点~
    2,和拿战的炮不一样,炮是秒将军用的,不是用来杀敌的~
    3,不是,自动不管你数量质量,玩家总是吃亏的~
    4,怎么可能,种田流完全没问题啊~

IP属地:浙江2楼2011-05-26 10:54
      谢谢哈,但我现在在上班不在我笔记本跟前,但是画面里军队的盔甲很好看 可是人物就丑的厉害啦 9800的1g显卡 2g内存 cpu 酷睿 i3系列的,我知道这配置是一般了点 但是画面实在太丑了,而且打仗的时候躺在地上的尸体过一会就会消失
      我的个娘哎,打上一大仗,地上除了弓箭箭头外空空如也,太有挫败感。
      如果种田能发财 请问哪种经济建筑物性价比最高?

3楼2011-05-26 11:04
        最好有图,好搞清楚是啥问题~

IP属地:浙江4楼2011-05-26 11:09
          我可没说种田流会发财...
          搞好外交,发展贸易是初期挣钱的方法,后期国内建设搞好了,经济就上来了~

IP属地:浙江5楼2011-05-26 11:11