地狱风景绘吧 关注:36贴子:652
今天中午下班走到楼下看到公司3楼冒烟,窗口有1人高的明火。
和3同事冲上去灭火,不知道是肾上腺太多还是现在的门太垃圾,反正防盗门被我们踢开了,而且是2个门。
然后里面离窗口5米远左右就完全看不见了,和没灯没星星没月亮的完全黑暗一样,离窗口7米有明显热度,不是一般的热。
虽然我不是什么好人,但是当时估计还是心血来潮了,提着灭火器和同事A一起冲了进去在离窗口3米左右的距离闭气灭火。因为不知道哪在燃,一会儿憋不住气了又跑到10多米外的走廊换气,去了3次左右感觉热度下降估计没明火了,但是还是看不见,就出去用桶装了水到处泼。
半小时后烟雾散开了好多,看到确实没明火了,没火星了,热度也没了,烟雾也就是一场大雾那种级别了,就走了 。
后来发现,他喵的本小姐头发被烫了几厘米……
我要求工伤啊!

1楼2011-05-24 22:04回复
    纱布,应该打完夭幺⑨之后搬小板凳坐楼下看热闹

2楼2011-05-25 06:55
      我知道了,我体会到了。
      不知道是不是因为我踢烂了门,这个月工资居然少了500之多。

3楼2011-05-25 11:36
        活你喵该

4楼2011-05-25 11:47
          我知道现在好人做不得了!
          下午去找领导请假1个月休息算了。!
          这么热的天儿,宁可不要神马工资

5楼2011-05-25 14:06
            可怕,不陪领导喝酒了吗

6楼2011-05-25 16:28
              陪他妹啊,一天叫干苦力而已。再说本来要毕业了三天两头要回成都,难道我车马劳顿的要在1个月之内来回成都和这边10多次啊,车费都是700多起码。
              而且一天坐车,回去,然后办事,又回来,第二天又上班,人都死了

7楼2011-05-25 17:57
                头发被烫了几厘米,快用霸王啊。

8楼2011-05-25 18:03
                  陪酒娘不敬业呀

9楼2011-05-25 20:46
                    你以为我是你?烫了我头发还是可以盖过眉毛

10楼2011-05-26 00:29
                      闭嘴,你知道应酬酒喝醉一次寿命少多久吗!
                      我记得是3个月?

11楼2011-05-26 00:29
                        还是光头比较爽,洗头的时候拿湿毛巾擦一下就完了

12楼2011-05-26 06:46
                          不知道,反正我应酬的时候都喝果汁

13楼2011-05-26 06:47
                            喔嚯~呆毛没了么~~

IP属地:湖北14楼2011-05-26 06:49
                              喝果汁还是应酬吗...我没呆毛,我遮右眼的偏分

IP属地:四川来自手机贴吧15楼2011-05-26 14:13