清明梦吧 关注:493,680贴子:3,213,862

发个梦:“借神通一用”

只看楼主收藏回复

4月份的一个清明梦,貌似何老铁之神丹有异曲同工之妙。

1楼2011-05-18 09:54回复
    7:03am,今天清明梦非常好,超过一小时,最关键是有一个很有意思的现象。这次对梦中的灵气,有特别的体悟。
    梦太长,我把关键的地方描述一下,开始时,有两次湖水加持,就是感觉状态下滑时,飞冲过湖水时,出来时有焕然一新的感觉,后来,我处在一个繁华的城市,当时状态极好,场景自然是惊人的逼真和清晰,且说我进到街边的一个小店,柜台没人,我仔细打量,很寻常的小杂货店,墙上还供着财神爷,然后我听到有人回来了,而且马上知道是一个道术高手,我不想被他发现,于是从后门走,刚一飞起就感应到了,那个高手带着他两个女儿齐齐追来,我们飞翔的速度都极快,看样子摆脱不了,而且自己的状态有下滑趋势,我突然起了一个意念,借了他的灵力,真的就只是一个意念而已,当即就发现不一样了,对方一下子不见了,而我感到精气神充盈,状态一下无与伦比,堪称迄今最强,接下来我重回到原来的城市,当时是冬天,梦中时间变幻,经过几个寒暑,做了不少事,我一直保持不醒之身和绝对清明,非常棒的体验。
    注:
    今天的现象值得深思,梦中如果碰到高手,可以借助梦中人的灵力,一举提升自己到前所未有的状态,挺神奇的一件事。
    此事让我想起了徐公子神游里面风君子的绝招 “借神通一用”,真绝了!

2楼2011-05-18 09:55
      我x

IP属地:重庆来自手机贴吧3楼2011-05-18 10:30
        我觉得妙就妙在一个“借”字上。
        在梦中与潜意识斗争,如果是强硬的冲突状态,往往梦境很容易崩塌。
        如果是顺其自然的观察者状态,则梦境会比较稳定。
        如果主动吸取一些梦中的能量,比如采气,吸星大法之类的,虽有加持效果,但还是霸道了一些。
        而一个“借”字,相当的委婉与含蓄,估计潜意识更容易接受,则效果会更了。
        所以我在想,如果在梦中向潜意识“借梦”一用,将整个梦境的能量借来,会不会更容易突破梦境,粉碎虚空。
        有机会试一试,今天开始任务就是“借神通”和“借梦”。

4楼2011-05-18 10:31
          “借神通一用”如何借取他人灵力呢?能在详细点吗?(跪求此方)

IP属地:广西5楼2011-05-18 10:35
            这个显然比神丹厉害,属于北冥神功一类了!哈哈!下次我也试试!

IP属地:北京6楼2011-05-18 10:38
              意念到就可以了。

7楼2011-05-18 10:40
                什么是意念啊?练梦的一种修为?就想火影的擦克拉,圣斗士的小宇宙?意念怎么增强啊?多练清明梦就可以了?还是我有其他的方法?

IP属地:四川来自掌上百度8楼2011-05-18 10:52
                  我Kao....给楼主说得神乎其神...很难相信...会不会是楼主的主观意思左右梦境而已...没有所说的那么变态.....意识决定梦中的一切吧..

来自手机贴吧9楼2011-05-18 11:05
                    确实是意识决定梦中的一切。但是意识的运用往往需要一些载体。

IP属地:北京10楼2011-05-18 11:12
                      回复9楼:
                      梦中最难改变的就是自己的观念。初级的连清醒穿墙都做不到,因为你认为它是不可穿过的。新手如果比较清醒,飞行也很费力,因为你不认为自己能飞行。如果梦中把可以飞行当做真理,那就能飞。如果认为手机可以自动融化,你就能把手机盯着它慢慢像冰糕一样融化。
                      驾驭梦境,需要意念力,就是自己创造梦中规则并相信它,这个需要大量经验和纯熟技巧。

IP属地:河北来自掌上百度11楼2011-05-18 11:39
                        高手,我学习了

12楼2011-05-18 12:01
                          孤帆去去给新人解梦啊、人气,人气,嘿嘿、

13楼2011-05-18 12:02
                            吸星大法!

来自手机贴吧14楼2011-05-18 12:06
                              今天睡回笼觉做了好几个梦。。。记忆都比较清楚,但是一但意识到自己在做梦马上就会醒来。。。不醒来太难了额。。。

IP属地:辽宁15楼2011-05-18 12:20