彭格列之家吧 关注:3,893贴子:36,035
  • 12回复贴,共1

【必看禁水帖】彭格列吧2011年全新注意事项及相关链接

只看楼主收藏回复

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~首先,欢迎大家来到彭格列吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[附:值得注意的是,此帖是禁水的,如果在这帖上水的话会被删除><]

1楼2011-05-16 20:22回复
    二,基本的ID问题
    本吧的ID不建议使用相似或意义相同的。
    ① 建议发帖者要穿上衣服,这样可以避免误会,也以使吧更加整洁。
    ② 有ID相似于大吧主,小吧主,以及吧内的部分著名人士的,建议更换ID
    ③ 如果有②中情况又不愿更换ID的亲,请不要发出容易引发误会,和对较早于(在本吧内)用此类似ID的亲造成不良影响的主题,及回复,如果有类似情况发生,该帖会被删除,并且永不恢复。
    ④ 请不要使用有广告嫌疑的ID进行发帖(如:××推荐有兴趣点),这样的帖子,会给予广告帖一样的对待,由大吧主或小吧主发于广告楼内。

3楼2011-05-16 20:24
      三,基本的外交问题
      本吧的亲们,不建议随时都打着本吧旗号到处拜访。
      ① 如果在节日时需要有亲外出发布祝福帖,一律由大吧主(大吧不在时小吧主)发布该帖格式,已及该帖的内容,图片,并由指定人选发出,不需要亲们自己在帖吧未决定时就发祝福帖,要避免一吧重祝福的情况发生。
      ② 如果有亲要打着本吧的旗号到别的吧捣乱,散布谣言,招摇撞骗,一旦发现,该ID封无赦。
      ③ 如果有亲在别的吧看到有漫骂「彭格列」的帖子,请不要发起过于激烈的反击,也请不要说出「你们这么说我们彭格列吧和你们断绝一切来往」这样的话≯≮,因为这样会让我们吧的外交失利。
      ④ 如果有亲在别的吧和该吧人士发生争吵,请不要说「我是彭格列吧的×××」,因为这样会给本吧带来极坏的个人印象。

4楼2011-05-16 20:25
        五,吧内的基本帖子(大吧主,小吧主须知)
        ① 新人到来欢迎帖。这个帖子必须在有新人报道后的第一时间内由(最好为)大吧主(一名)发出,大吧主不在时,小吧主可以代其发表。 (现在大吧只有我意个./..)
        ② 亲的生日祝福帖。本吧有一个生日集锦,凡在集锦上登记了生日的亲,生日当天须要有至少一名小吧主对其进行生日祝福。
        值得注意的是,亲的生日祝福帖必须有一个为本吧官方发表的,如果吧上还有与该亲关系良好的亲,可以重新发帖对其进行贺生,不必跟在官方贺帖后祝福。

6楼2011-05-16 20:28
          六,关于爱心帖
          「每日签到」「种下许愿树」「萌彭格列家族的把数字接下去」……等帖子均为爱心帖。
          不建议在这种帖子上进行灌水。因为这种帖子本身的意义在于对彭格列的一片爱,虽然水能够提高这帖子的帖子数,但是这是不是也说明我们对于彭格列的爱有水分呢?所以请尽量不要水。
          (其实我是比较支持的...)

7楼2011-05-16 20:29
            八,关于对彭格列的相关人员及职位
            大吧主:LG小梦
            小吧主:枫叶§飘落
            图片小编:Botany儛扇,Princeの猫猫,ぁ紫晶球ぁ,浅酌ˋ
            视频小编:浅酌ˋ
            管家:LG小梦(还是我了- -)
            如有什么疑难可以找上述的人员进行询问,以及解决。

8楼2011-05-16 20:31
              九,关于加精问题(这个我搬自原来的那个吧规)
              ① 文章
              加精要求为:须为原创 +转载
              文章字数要到标准(不能太短)  
              文章流畅.寓意深刻  
              文笔尚好.  
              以上要求都达到者.一律封精!!!  
              ②图片  
              加精要求:图片新颖  
              效果好  
              容量大  
              以上要求都达到者.一律封精!!!  
              ③吧务  
              置顶处的公告请大家留意  
              以便于大家了解吧情  
              ④聆听  
              此类为介绍音乐或歌曲地址的帖  
              ⑤外交  
              此类为节日到来是的外交帖  
              ⑥网页  
              此类为日站或论坛之类

9楼2011-05-16 20:32
                十,删帖规范(这个也搬自那里)
                (1)凡违反以上吧规的帖子  
                (2)违背彭格列至上的帖子  
                (3)对彭格列吧或家教迷蓄意挑衅的贴子  
                (4)容易引起战争的帖子  
                (5)纯水帖(无任何内容)  
                (6)恶意灌水贴(一小时内开贴三贴以上视同恶意灌水)  
                (7)广告贴(与鲁路修相关的非商业广告视情形保留,但严禁重复)  
                (8)恶意装白贴  
                (9)挖坟贴  
                (10)其他吧主认为应当删除的帖子  
                ------------分界线---------------  
                补充说明  
                (11)凡触犯以上任意一条并情况严重的,封号处理  
                (12)吧主保留对以上条款的解释权
                ---------------------------------分界线---------------------------------
                值得注意的是,此规范和本吧规和歧异的地方按本吧规办事

10楼2011-05-16 20:33
                  十一,本吧的官方群
                  群号:1076668
                  只有这群为本吧官方群,其余均为别人自己建立。
                  值得注意的是,在加入这个群时,一定要注明自己是本吧的吧民,并且在加入后迅速地自我介绍,避免不必要的麻烦。

11楼2011-05-16 20:33
                    12楼2011-05-16 20:49
                      希望亲们在本吧玩得开心,
                      也要注意,这帖子是禁水的,
                      如果有什么疑问的话,请参照第八项,找到人物进行询问,谢谢合作><
                      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                      百度彭格列吧,2011.5.16 宣

13楼2011-05-16 20:50
                        此贴禁水。
                        请各位注意。

14楼2011-05-16 20:51
                          如果有什么疑问的话,请参照第八项,找到人物进行询问,谢谢合作><
                          百度彭格列吧,2011.09.12 宣

15楼2011-09-12 20:26