花吧 关注:955,324贴子:21,559,294
  • 12回复贴,共1

有没有黑龙江齐齐哈尔市的花友 交流 分享 加我QQ

只看楼主收藏回复

如题

1楼2011-05-13 22:45回复
    不是和我一个城市的花友 也可以加我交流下 81938990

2楼2011-05-13 22:49
      我在这个小城市 这个吧里好像就我一个

3楼2011-05-13 22:49
        大家帮忙顶下 看看这个吧里能不能有和我一个城市的

4楼2011-05-13 22:51
          前段时间泡多了碗莲种子 实在没地方栽了 买了两个小垃圾桶 从小区楼下挖了点土栽上了 本来打算栽两盆 结果弄了4盆 还仍了几个品相一般的 可惜了 要是有和我一个城市了 就可以分享了 不容费这个事了

5楼2011-05-13 22:55

6楼2011-05-14 08:56

7楼2011-05-14 14:06
                多谢 6 7 楼帮忙我顶啊 我这小地方找到同城的花友 不容易啊

8楼2011-05-14 15:13

IP属地:辽宁9楼2011-05-14 17:13
                    楼下的 我也谢你啊 呵呵

10楼2011-05-14 21:04
                      不谢

来自掌上百度11楼2011-05-15 23:03
                        我也齐齐哈尔的 哈哈

IP属地:黑龙江12楼2011-05-16 08:42
                          哈哈 没想到还真有和我一地的 好高兴啊 也谢谢大家帮我顶啊 这帖子算是没白发

13楼2011-05-16 14:37