守护神吧 关注:711贴子:31,953

‖守护‖〃Light╮★┊【水楼】守护神吧聊天楼

只看楼主收藏回复

1楼2011-05-06 23:53回复
    大家可以把心情啊或者什么与神吧无关不违反吧规的话放到这里 说是聊天楼其实也可以是个人心情楼 当然也可以聊天 这个就当水楼了 以后大家也可以不用开其他的水楼

2楼2011-05-06 23:55
    收起回复
      看到你的签名是手鞠...
      你俩的确是有点像...

IP属地:广东3楼2011-05-06 23:59
        还想不到要说些什么~~

IP属地:广东4楼2011-05-07 00:00
          找个新的签名去

IP属地:广东5楼2011-05-07 00:00
            其实我更像魅上

6楼2011-05-07 00:02
              字母什么的尼亚什么的都去自卑吧~~

IP属地:广东7楼2011-05-07 00:02
                过12点了,绫姐下了吗?

IP属地:广东8楼2011-05-07 00:04
                  不像。
                  魅上是一个很认真,很实际,很努力,很冷酷的男人。
                  说实在的,我对魅上的认同很高,
                  我喜欢他出场时所说过的话,
                  非常的有同感。

IP属地:广东10楼2011-05-07 00:07
                    你的意思就是我很肤浅 很虚假 很无聊?

11楼2011-05-07 00:09
                      先睡了,
                      别上太晚了,
                      不早点睡,明天又要困了...

IP属地:广东12楼2011-05-07 00:09
                        无所谓 其实我也不会在乎你怎么看我 正如我不会在乎反月的人怎么看我一样

13楼2011-05-07 00:13
                          哈哈哈哈哈...居然会出这种想法...
                          原来你也会笨一回的呀...
                          太执著于别人的语意却没有找到中心点...
                          优秀是不同的呀,
                          并不代表你和魅上是相反的一个人。
                          你虽然执著,但是却依然存在着一点天真而魅上却是老练。
                          我只是单纯的感觉你和魅上并不像,
                          相反你还有些死板,硬道理。

IP属地:广东14楼2011-05-07 00:13
                            另外别老把我和反月的放到一起去,这让人很不爽。

IP属地:广东15楼2011-05-07 00:14
                              大哥 我只是觉得我问话你忽然晾着我很奇怪而已 我那么说也就真表明我不在意 因为我就是觉得我像魅上 你说我不像魅上就像我觉得有人说自己和月很像我也不觉得他像月而已 我也压根就不认识你 

16楼2011-05-07 00:16