爱德华吧 关注:8,665贴子:362,836

【游戏】从HOLIC吧带来的又一个恶趣味游戏..它叫"不可能"

只看楼主收藏回复

好吧,鬼君我快成恶趣味游戏专业户了...希望大家不要PIA我,
还是以爱德为主题,
LS提一个问题,LX必须回答一个不可能的答案,每个人回答完都要提一个新的问题。     
就这样循环往复啦..
例如,LS:爱德华最喜欢的食物是??
      LX:牛奶!!
        无能最喜欢的天气是?
我先来:LX,中尉暗恋的人是谁啊?

1楼2011-05-06 21:48回复
    ……真理君!
    ……它可以算人么我不管!【……
    那么好吧。
    LX,麟他是哪个星球的人啊?
    题目欠揍我不管哦www

IP属地:云南2楼2011-05-06 22:15
      呀?天狼星呀……
      lx:爱德的机械铠是谁做的?

3楼2011-05-06 23:16
        阿姆斯特朗少将!
        LX:爱德最爱谁啊?

4楼2011-05-07 00:57
          他爸霍叔…〔==…  LX:爱德的身高是?

IP属地:湖南来自手机贴吧5楼2011-05-07 03:47
            那还用问,当然是雄赳赳的193cm~~
            LX:爱德和阿尔是神马关系?

6楼2011-05-07 10:36
              当然是亲爱的姐妹了~
              LX:温莉最擅长做的食物是什么?

IP属地:广西7楼2011-05-07 10:51
                螺丝钉汤~嗯                         LX:豆妈的真身是神马?

来自手机贴吧8楼2011-05-07 11:38
                  这是个忧伤的问题,特丽莎乃是左手为太阳之手,拥有白眼,曾经窃取那美克星龙珠的制作方法而遭到宇宙风纪部门伊谢尔伦追捕而逃到地球隐蔽的超级赛亚人。
                  LX:为什么大佐要留胡子?

IP属地:广西9楼2011-05-07 11:56
                    因为他如果不留胡子的话就会8疼到碎。
                    LX:豆子吃过螺丝钉麼?【这是神马破问题= =】

10楼2011-05-07 12:31
                      好吧。。。介于爱德总受这种想法我只好说是比他还矮一个个头,手脚健全的纲吉君的忠犬攻的替身五话寺君!
                      LX:
                      爱德华最喜欢听到的话是什么?

12楼2011-05-07 13:18
                        “哟~爱德多时不见你又变矮了呢~~” LX:钢炼里最温柔可人的人妻是谁啊?

来自手机贴吧13楼2011-05-07 13:59
                          “哟~爱德多时不见你又变矮了呢~~” LX:钢炼里最温柔可人的人妻是谁啊?

来自手机贴吧14楼2011-05-07 14:00
                            当然是阿姆斯特朗少佐啦
                            LX:钢炼里最有安全感,最可靠的人是谁?

IP属地:上海15楼2011-05-07 14:15
                              惊现许久不见的猫君啊~~~~答:自然是威风凛凛的尤基SAMA。
                              LX:阿尔看见流浪猫在雨中发抖会怎么做?

16楼2011-05-07 14:27