切尔西吧 关注:3,404,702贴子:53,798,482
  • 13回复贴,共1

〖别离】人别离,情难求--写给永远的古德扬森

只看楼主收藏回复

不要问,不要说,一切尽在不言中... 
这一刻,偎著烛光让我们静静的渡过 
莫挥手,莫回头,当我唱起这首歌 
怕只怕泪水轻轻的滑落... 

夜静... 

才知道,小古走了,永远的走了,也许他走的时候,眼前还充满了迷茫,或许,前路要更加明亮... 

我不想拿他多少多少数据出来,没有意义,我要的是感情,真正的感情...凭心问切尔西队员,有谁配得上对切尔西鞠躬尽瘁,有谁能说--我的根在切尔西! 

也许小古的第一个球队不是在蓝军,但他的辉煌是蓝军给的,至今的78个进球位列全队之首,可能还有许多切迷不知道他为蓝军立下过多大的功劳...一切都不重要了,他走了,只留下了点点留恋,留下了令人回忆的一幕幕... 

我觉得,在对待小古的去留问题上,我是自私的,我明明知道,下个赛季即使他留下也会坐在板凳上,但我却不希望他离开,哪怕是去一个同样声明显赫的球队--巴塞罗纳,走了也好,在那里竞争不会相这里如此激烈,你行的... 

忘了吗?忘了你在斯坦福桥对枪手的横扫千军破门吗? 

忘了吗?忘了你在老特拉福德让全场观众梦碎吗? 

忘了吗?忘了那年你拉开了对巴萨狂吼的序幕吗? 

不能忘,那年,你凭借实力挤走了我不喜欢的克雷斯波,让我兴奋不已.在我玩PS2实况时,你是我必上的队员.然而,那年后,德罗巴占据了你的位置,你后撤.但在我眼中,你永远是个前锋,是那个锋煞--古德扬森! 

几许愁,几许忧,人生难免苦与痛... 
失去过,才能真正懂得去珍惜和拥有 
情难舍,人难留,今朝一别各西东 
冷和热,点点滴滴在心头... 
我是听着祝福写下文字的,情难舍,人难留,今朝一别,何日重逢?你是男人,你拥有坚强的心,你拥有不服输的勇气,只祝福你,愿你在巴萨过的愉快,愿明年,我们在欧洲之颠重逢! 

愿你心中永远留着蓝桥的阳光,永远保持着在英伦的骄傲,所有球迷会伴你走过你将要走的路,因为,你是切迷心中永远的古德扬森... 

1楼2006-06-15 16:24回复
    感谢古德为切尔西所做的一切,切尔西球迷不会忘记你,同时祝你今后一切顺利!

2楼2006-06-15 16:36
      祝福``ING

3楼2006-06-15 16:38
        精品贴顶上去

5楼2006-06-26 10:41
          • 219.136.197.*
          顶~```````````````````````````````````

6楼2006-06-29 17:43
            祝福

7楼2006-06-29 18:14
              • 219.135.226.*
              支持~`````````````!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8楼2006-06-30 10:15
                无论去那里~~你都是chelsea的英雄~

9楼2006-06-30 11:49
                  dddddddddddddddddddddd

10楼2006-06-30 15:47
                    顶哦~支持额~=.=~!!蠕蠕`

28楼2006-08-15 21:14
                      义务救水

IP属地:河南29楼2006-08-15 21:16
                        义务救水

IP属地:河南30楼2006-08-15 21:29
                          古德~~
                          在巴萨第一场就展示了实力!那个抽射太漂亮了~~
                          哎~~舍不得你走......

31楼2006-09-01 19:47