瞳瞳吧 关注:1,394贴子:50,694

【黄花黄】瞳瞳活在我们的心中!

只看楼主收藏回复

欢迎大家来到百度瞳瞳吧!

1楼2011-05-04 01:32回复
    【我们都是小黄花】
    欢迎所有瞳瞳迷加入本吧,做一朵有爱的小黄花!
    吧规神马的都是浮云,相信大家都是文明人!知道如何遵纪守法。不要让我看见不和谐的!
    希望大家多发帖多回帖!瞳话由你我延续!
    建议发帖标题前加【黄花黄】,只是建议不强求!

4楼2011-05-04 01:54
      瞳瞳,我爱你!

5楼2011-05-04 02:00
      收起回复

伤不起啊

IP属地:浙江6楼2011-05-04 02:16
        收起回复

Cute girl

7楼2011-05-05 23:58
            小小

8楼2011-05-06 13:52
              《不想睡》真好听

9楼2011-05-07 15:24
                ………………
                老何自己也在书中写道吧,瞳瞳唱的那首是梁静茹的《不想睡》,汗!!LZ你找错了- -

IP属地:上海10楼2011-05-28 20:30
                收起回复
                  饿,好像是梁静茹的,这TV怎么对不上号啊- -

IP属地:上海11楼2011-06-01 19:17
                    楼上你在说什么一一!

IP属地:浙江来自手机贴吧12楼2011-06-11 19:56
                      不想睡有日文版,梁静茹貌似是翻唱的

13楼2011-06-11 21:31
                      收起回复
                        哎哎~~~~~逛逛

14楼2011-06-18 17:43
                          当瞳瞳在过客酒吧唱 不想睡的时候,我就迷上了这首歌,整天单曲重复,听个没完。似乎这首歌就是为了瞳瞳而写而唱的,歌曲似乎就是瞳瞳对恋人安铁的心声,那种渴望无时无刻不陪着安铁的愿望。 记得有一章的标题是:瞳瞳,男人心中完美的梦。其实,这何止是男人的梦啊,她是所有人的梦,她让我们感觉这个世界是多么的完美,多么的让人向往,这一切,只因为她的存在。

16楼2011-07-30 18:54
                            有时候我不得不相信缘分,与瞳瞳的缘分。暑假实习,我随便找个小说消磨一下时间。结果无意中就看到了这个小说,往后就一发不可收拾。我很少看小说,除了几部金庸的武侠,我别的都没看过,这应该是我看到第二种类型的小说了。而且我决定以后还会看第二遍,第三遍,等书出版以后我一定会买本书看的,我希望在一个安静的地方,最好是有黄花的地方,静静的欣赏这部书,体味人物的内心世界,玩味作者对人性的思考。如果我能有个女儿,我会让她的名字里有个瞳字,瞳瞳让我感觉一切都是那么的完美。

17楼2011-07-30 18:59