screamingkong吧 关注:13贴子:525
  • 3回复贴,共1

【SK、大叫控】歌词儿3x。

只看楼主收藏回复

1.明天不要对我说再见
2.用愤怒填饱你的胃
3.校园围墙内

IP属地:北京1楼2011-05-03 18:48回复

1. 明天不要对我说再见
    我得到机会把时间扭转
    得到机会和你对着同一个黑板
    又看到了你那张熟悉又陌生的脸
    真温暖
    两年前的下课铃又再次响起
    我学着过去的声音对你的叫喊
    看到我后你还是那张笑脸
    感动又心酸。。。
    我滴着眼泪把你拽到那个角落
    你笑着对我说你是不是又疯了?
    我再次抱紧你 像过去哪样抱着你
    大声对你说:
    明天不要对我说再见
    明天不要对我说再见
    在明天下午三点半
    请不要对我说再见···

IP属地:北京2楼2011-05-03 18:49

2.
 用愤怒填饱你的胃

心情不好这天阳光明媚
困了一下午想喝点儿咖啡
总是烦恼太多我觉得好疲惫
想想未来觉得挺欣慰
想想自己觉得好可悲
都是凡人凡事我觉得无所谓

用愤怒填饱你的胃
用愤怒来把我麻醉
用愤怒来堵住你和他的嘴

用愤怒填饱你的胃
用愤怒来把谁麻醉
用愤怒来堵住你和她的嘴

懒得再想谁的错与对
弄成这样实在很受罪
本该像只麻雀自由自在地飞
笑得太美觉得太虚伪
笑得太丑觉得太悲催
笑得不美不苦又觉得脸太累

用愤怒填饱你的胃
用愤怒来把我麻醉
用愤怒来堵住你和他的嘴

用愤怒填饱你的胃
用愤怒把他妈我麻醉
用愤怒来堵住你和丫的嘴

IP属地:北京3楼2011-05-03 18:50

3.校园围墙内
        有两只疯狂的乌鸦在操场的上空飞翔
        有一群野花儿在教学楼下的角落开放
        有几根绿藤试图吞掉学校门口的雕像
        我们就像稻草人一样站在每座学校的中央
        给我点时间疯狂
        给我点余地悲伤
        别总想着把我们的思想绑在那个十字架上
        让我把头发留长
        给我点时间放荡
        给我个理由让我把这校歌当作摇滚去唱
        这儿的画面没有校园漫画里面画的那么疯狂
        这儿的味道没有传说中的那种书香
        打开背包发现里面全是充斥大脑的各种欲望
        回头望才知道梦想早已丢在了远方
        给我点时间疯狂
        给我点余地悲伤
        别总想着把我们的思想绑在那个十字架上
        让我把头发留长
        给我点时间放荡
        给我个理由让我把这校歌当作摇滚去唱

IP属地:北京4楼2011-05-03 18:51