月光酒馆吧 关注:14,591贴子:541,826
  • 14回复贴,共1

艳遇了~~艳遇了!!开心!!

只看楼主收藏回复

今儿坐车去学校~~车子走到半路上来个女孩~我一眼一看~~超像我第一次暗恋的那个女孩~超像!觉得好好看啊~~我就祈祷~坐我旁边坐我旁边!结果真的坐我旁边儿了!我激动啊~~心跳啊~~4个小时的车~我看了她3.5个小时~~最后半个小时~我终于鼓起勇气问了句~你那个学校的...她 她 她!居然是我们学校的!开心啊~~果断帮她拿东西送到宿舍门口...刚准备要号码~她们宿舍的同学出来了~~我就羞射了...说再见了...唉~~回头一定要去把好嘛搞到手!恩!开心!

IP属地:江苏1楼2011-05-03 17:18回复
    情窦啊

IP属地:上海2楼2011-05-03 17:38
      羡慕嫉妒恨呐!

IP属地:河南来自手机贴吧3楼2011-05-03 18:45
        果断问名字或者专业年级再去校内搜啊。 。 。

4楼2011-05-03 18:46
          情窦是神吗?能吃咩?

IP属地:江苏5楼2011-05-03 20:41
            哦吼吼吼哦吼吼~~~20多年的狗屎运终于换来了这一次邂逅呢~

IP属地:江苏6楼2011-05-03 20:41
              我很纯的...没敢问名字~~怕太直接了~~好吧~~我承认我是另有原因~~我是觉得这次邂逅很完美~真的很美~~万一问了电话号码以后~可能会变得有残缺~~了解之后可能会有污点~所以一直在犹豫要不要~~不过后来我说服自己要的时候~~已经到他们宿舍门口了。。然后就是吸了一口气~~看见她们同学出来~~就又吞回去了....

IP属地:江苏7楼2011-05-03 20:44
                …太长了

来自手机贴吧8楼2011-05-03 21:09
                  噗、苹果酱好有趣~

IP属地:福建9楼2011-05-03 21:25
                    兰州男的?某暗才知道

IP属地:河南来自手机贴吧10楼2011-05-03 21:57
                      哈哈~~~我一直都罗嗦的...

IP属地:江苏11楼2011-05-03 22:02
                        啊嘞?那里有趣了?

IP属地:江苏12楼2011-05-03 22:02
                          哈哈~~~我一直是男的~~哈哈~~

IP属地:江苏13楼2011-05-03 22:02
                            没 `

IP属地:福建14楼2011-05-03 22:49
                              可以问一下专业和年级嘛,校内这么强大,只要有一点信息就够了。 。

15楼2011-05-03 23:39