雷科巴吧 关注:1,812贴子:14,567
  • 5回复贴,共1

雷科巴:为国际米兰效力是一种荣耀

只看楼主收藏回复

经过在欧洲漫长的足球生涯,雷科巴回到了自己出道时的母队达努比奥。在接受来自布宜诺斯艾丽斯的阿根廷全国性著名足球杂志《elgrafico》时,雷科巴表示代表乌拉圭出场比赛是他职业生涯中最美好的时光。
来自布宜诺斯艾丽斯的Ana Albornoz问:在欧洲经历了很多,为什么你会选择回到达努比奥?
我很荣幸能回到这里,并且很高兴还能继续踢球。我可以不计任何酬劳只要能做我喜欢做的事。我很想念乌拉圭,我想回到这里跟我的家人呆在一起,总是从欧洲和乌拉圭之间往返,我累了。
来自Salta的Julion Corrado问:退出了欧洲足坛这个舞台,您现在感觉如何?
去欧洲踢球是我所希望的,不过这却打乱了我的职业生涯规划,以致于我的踢球生涯没能更上一层楼。不过这不是我的错,因为国际米兰让人无法拒绝,谁不想人往高处走呢。于是我不再为这个问题困扰,决定去那个地方创造新的机会。我平静的想了很多。
来自Corrientes的Marcos Perucca问:在国际米兰这样一个伟大的俱乐部效力过对你来说意味着什么?
那是一种荣耀,选择为她效力。我相信做为一个球员都会这么觉得。并不是每个人都有幸到达那里。国际米兰在众多的候选者中选中了我,而我本以为他们在乌拉圭有更多的选择。经过了这么多年,球员换了一批又一批,我仍然对国际米兰充满热爱。但既使是从出生就开始爱她,也比不上在球场上捍卫她的荣誉更好。选择了国际米兰是我做为一个足球运动员最幸运的事。
来自Miami的Nicolas Bernstein问:在唱《PAZZA INTER AMALA》和踢点球之间,哪一个对你来说更难?
我喜欢唱歌。我曾在哈维尔·萨内蒂的家唱卡拉OK,我们的房子很近,只有几分钟的路程。我相信直到今天,他还在像Eros Ramazzotti(呆梨国宝级演唱家)一样经常唱。我们去录音室,那是我第一次听到PUPI唱歌。当时他说“让CHINO唱,他唱得很好”,我不想唱,因为很难为情,但没办法,因为每个人都在鼓掌,然后伴奏就响起来了。有一天,迭戈佩雷斯的妻子打电话给我,他们在国际米兰对博洛尼亚的剪辑中看到了我,里面还有我在舞台上唱歌的镜头,那些真是美好的回忆。不过我得承认,踢点球更难。
来自Moron的Analia Garcia问:你曾经有可能加盟AC米兰?
是的。有太多的像球员加盟死敌这样的事发生了,这没什么希奇。那时古利先从米兰转会到了国际,西多夫也从国际去了米兰。现在莱昂纳多不是也来国际了么,国际同米兰有竞争,也有很多互相尊重。既使很疯狂的球迷,也有永恒的互不侵犯的条约。这样的事还有很多,像博卡和河床,民族和佩纳罗尔。可能你是博卡的球迷,但你兄弟是河床的球迷,你会怎么做呢。肯定会有这样的事,这就是人们在足球中得到的疯狂体验,你必须聪明的权衡利弊,这就是足球。
来自Palermo的Franco Bilisi问:你是否还记得你在国际米兰首次亮相时的情景?
我第一次亮相是在圣西罗球场与曼联队的友谊赛。在此之前我曾走进过这个体育场,但是灯都是关闭的。当球员们的名字被一个个报出来的时候,聚光灯亮了,我看到了看台上差不多有9万人。他们全都是全副的国际米兰武装,其中有罗纳尔多的球衣,还有我的,作为陪衬(笑)。八月底,我们开始了联赛第一轮,我得到了20分钟的出场时间,对布雷西亚的两个进球是不可思议的,那是我职业生涯中最重要的时刻之一,我仍然清晰得记得。然而还有很多人记得这些,我很为此感到自豪,简直难以置信。
来自Wilde的Mariana Bocha你认为如果那时你没有那么多的伤病,你的职业生涯会更进一步吗?
我已经得到了我想要的。这就是足球。看起来似乎我还能做得更好,但我们现在看到的是我已经退出了。不过在这里我可以确定,我可以(指职业生涯更进一步)。我对迄今为止我所做到的这些感到不太满意,因为我的受伤,所做的努力也就没有意义,由于没能彻底的治愈旧伤,这让我再次受伤时变得更为严重。当然也有很多我个人的原因,但有一个教练让我很不满意,他经常不知道如何使用我。

IP属地:河北1楼2011-04-29 01:11回复

3楼2011-05-11 12:02
      雷科巴人很不错

IP属地:湖南4楼2011-05-21 06:30
        雷少

5楼2011-06-03 09:21
          雷少!!!支持

IP属地:北京6楼2011-06-05 22:11
            永远的雷少

7楼2011-06-06 16:40