妖白菜吧 关注:242贴子:6,057
  • 11回复贴,共1

太古真人传 第七章 挑战总帅(不喜勿看)

只看楼主收藏回复

此刻,真武已经进入殿内.
   "来者何人,报上名来."宫殿内一个高傲的熊主管,以一种蔑视的姿态看着真武.
在这兽族之中,人族是何等的低微啊,歼灭人族根本不需要动用何等力量,用一根手指头,就能让其灰飞烟灭.要不是黑熊大将跟在其后,可能熊主管早已出手.
   黑熊大将生怕出事,急忙说"熊主管,这是...."还没等黑熊大将说完,事情已到达了黑熊大将预测的地步了.
   "尔等低级禽兽,不配问我名炜"说完,真武一手拍去熊主管,熊主管马上灰飞烟灭.就连其体内的兽丹也不见踪影.
    这是真武出生以来第一次出手,这一轻轻一拍,就足有五百万古力,也就有足足一千五百万兽力.宫殿也震动了几下.
   在远处偷看的天熊地帅和飞豹天帅顿时也目瞪口呆.几息之后,飞豹回过神来,传音跟天熊道"此人不可惹,实力远超我们很多,可能有兽帝或者以上的力量,也许能与总帅抗衡."
"对,我本来以为此人实力很弱,打算让熊主管去试探下.谁知情况却如此,看来得好好弥补了,否则我也不能安然无事."
   站在真武旁边的黑熊大将这时暴汗如雨,浑身颤抖.心念,"死了死了,这煞星杀了熊主管我也难逃一罪了,到时怪罪下来,我可要降级了."并用一种幽怨的眼神看着真武.若他为人间美女,会让人觉得楚楚可怜,但在这种表情在他这种粗阔的大汉脸上,让人觉得十分纠结.
   "这位壮士,我乃此城城主天熊熊永超,我旁边的这位是飞豹天帅何树声,不如请壮士坐下共饮几杯,如何?"天熊这时恭敬的向真武介绍.
   真武见这位天熊态度不错,也笑嘻嘻的说"也好."
   这时飞豹和天熊皱了皱眉头,互相传音,都在疑惑真武为何如此古怪,进来之时的威严不可侵犯,而现在的神情与之前的犹如天渊之别.
他们不知道,真武根本就是小孩心态,别人对他好,他也报以和蔼态度,别人惹怒他,他必不饶恕别人.
   "方才我宫殿主管态度高傲,得罪壮士,他所犯下的错足以该死,壮士此举做得好啊!"天熊不断的赞扬真武."对对对,壮士真的做的很好,为民除去这一大恶人啊."旁边的飞豹天帅也不甘落后,也在赞扬真武.
   站在一旁的黑熊就纳闷了,天熊地帅和飞豹天帅平时高傲无比,怎么现在就这样嘻皮笑面呢?  
   这也难怪黑熊的郁闷,他修为之低,根本无法理解真武实力的恐怖.
听到如此多赞美之语,乐的真武哈哈大笑.
熊永超见状,抓紧机会,问道"敢问壮士大名,来此何故?"他之前一直不敢询问,生怕步熊主管后尘,现在见到真武心情不错,才壮起胆子问.
   "你可叫我真人,我来这,是寻找武力最强之人!."真武收起玩乐之心,严肃的说道.此中的气势吓了天熊和飞豹一跳.
   "这..这,我国最强的可是总帅,难道真人你要去挑战他吗?"天熊好像听到了梦话般,因为在他心里,总帅之强,并不是地帅,天帅可比的,总帅之下可有三十六天帅 七十二地帅,统领如此多兽帅,兽王修为的人,并不是其他人可比拟的,就算七十二地帅齐攻总帅,也不能战胜总帅.三十六天帅与总帅才能勉强战平.
而身前之人却要挑战总帅,虽说他们觉真武强大,但在他们心目中,真武远无总帅强大.
"对,你们现在就带我去吧."
   耐于实力的差距,天熊飞豹不能不答应.

1楼2011-04-22 23:06回复
    下章继续写下去还是写其他人好

2楼2011-04-22 23:06

来自手机贴吧3楼2011-04-22 23:18

4楼2011-04-22 23:27
          答下- -先写其他人好 还是先写真武打架好

5楼2011-04-22 23:28

IP属地:湖北6楼2011-04-22 23:33
              先写打架吧

来自手机贴吧7楼2011-04-22 23:59
                回复:7楼
                好吧 `本来想写大禹治水   洗完澡就写了 谢谢支持

8楼2011-04-23 00:00

来自手机贴吧9楼2011-04-23 18:35
                    谢谢各位支持

10楼2011-04-23 18:41
                      ding ~!!!!!!!!!!

IP属地:河南11楼2011-04-23 19:16
                        哈哈哈哈,笑死我……天熊熊永超,飞豹天帅何树声……

12楼2011-04-24 22:17