流行之神吧 关注:4,207贴子:31,820
  • 11回复贴,共1

询问 有人在流行之神2的ゆうか篇里看到诡异的东西了吗?

收藏回复

我玩的时候 ゆうか篇是最后一个打开的隐藏故事
呃 就是剧情里ゆうか从打工的地方回家的路上 有个场景是黑暗的街道 我在左边黑暗的墙角里看到一个没有脚的女人站在那里 但是剧情完全没提到 我还奇怪呢 又重新读记录 再到那里 那个女人就没再出现了= =||||| 然后我又重读了N次 都没有……
于是询问是否有其他人见到过那个女人= =;
是系统问题还是真的是灵异事件?

1楼2011-04-10 23:29回复
    .............汗

IP属地:上海2楼2011-04-11 01:12
      幻觉吧 你就当幻觉呗 残影什么的也不是没有可能

IP属地:上海3楼2011-04-11 12:03
        幻象退散~

IP属地:上海4楼2011-04-11 15:48
          我看到了两次…… 当然是重读过无数次
          不管到底是什么反正绝对是存在的

5楼2011-04-12 15:45
            既然你这么执意想确认这个“好兄弟”是不是真的存在 那估计“好兄弟”晚上会很高兴地找你的

IP属地:上海6楼2011-04-12 22:07
              截图

7楼2011-04-28 14:22
                我也看到过好几次,非常明显,但文字却一字不提,就好像没有一样.
                出现条件不明,好像就是制作者恶作剧.

8楼2011-04-29 14:01
                  玩流行的后遗症么。。。。

IP属地:广东9楼2011-05-04 11:00

你怎么进入的

10楼2011-06-13 21:55
                      o疼了 流行之神1的由佳篇 到处都有女鬼影 ps,这只是LZ

来自手机贴吧11楼2011-06-16 18:17
                        继续无语中 为开犬童篇凑既读率第二次玩1的由佳篇文 没再出现一次女鬼影 为毛只有由佳篇这么O疼啊orz ps 这只是LZ

来自手机贴吧12楼2011-06-22 02:12