国学数典吧 关注:1,690贴子:4,372
  • 8回复贴,共1

论国学数典论坛的倒掉

只看楼主收藏回复

一楼百度

1楼2011-04-05 09:10回复
    论国学数典的倒掉
    听说,臭名远扬的国学数典论坛倒掉了,听说而已,我没有亲见。但我却见过未倒之前的国学数典,贱儿吧即地存在于众多论坛之间,几个无耻高傲的版主管理着几个版块儿,就是“国学数典”,十大恶心论坛之一。国学数典之恶心我体会过,果如其名,我以为。

2楼2011-04-05 09:11
      然而在一切古典文化的论坛之中,我知道得最早的却是这国学数典。我的同学经常对我说,一个叫牛魔王的机房管理员创建的!这牛魔王自以为读了几首歪诗酸文,便创建了一个论坛来掉书袋,就是国学数典了。一个落魄的大学教师,唤作汉魏风骨的,看见牛魔王脸上有戾气——凡自以为是都,脸上就有戾气的,但只有臭味相投的人才看得出——便投奔其麾下,后来又有一群狗女又才加入,于是国学数典就“群魔乱舞”。我同学讲起来还要复杂得多,大约是这些版主之间还有些不可告人的基忄青,但我没得到证据,所以也不知道牛魔王、汉魏风骨是否有后代。总而言之,牛魔王把由众书友搭建起来的国学数典当成了自己施展氵㸒威的王国,普通书友稍有反抗,便招来扣分删帖的处罚,甚至还会被禁止访问。而他和汉魏风骨等基友却从来无视版规的存在,时不时公开互赠信物,打情骂俏。

3楼2011-04-05 09:12
        那时,我惟一的希望,就是这国学数典的倒掉。后来我也去了几次国学数典,看到几个版主自以为是的样子,心里就不舒服。后来我又到过爱如生等其他论坛,却是一团和气,其实牛魔王本是没有什么修养,心眼儿太小,特娘,可一些没有人格的小人却为了得到奖赏处处捧人臭蹄子,然后我心里更不舒服,仍然希望这论坛关闭。
        现在,它居然全年了,则普天之下之书友,其欣喜为何如?

4楼2011-04-05 09:12
          这是有事实可证的。试到爱如生、百度贴吧、探听民间却,凡有爱书如命,混过论坛的,除了几个女又才气太深,习惯于乱吠的,可有谁不恨国学数典,不觉得牛魔王太专氵台?
          机房管理员本应该只管好自己的破电脑,牛魔王迷恋权力,汉魏风骨喜欢基忄青,和别人有什么相干呢?他偏要放下键盘,横里来附庸风雅,大约是当机房管理员常受气,便把平日里受的气在论坛里发泄出来——那简直是一定的。

5楼2011-04-05 09:13

听说,后来,牛魔王的老板也怪他多事,以至影响公司声誉,想要炒了他了。他想来想去,终于想到了主意,把自己的妻女献给了老板,算是保住了饭碗,然而还是被减了薪。我对企业的老板们,腹诽的非常多,独于这一件却很满意,因为国学数典“群魔乱舞”的状况,确实是应该由牛魔王负责;他实在办得很不错的。只可惜我那时没有打到这话的出处,或者是割了牛革便的,却是民间传说罢了。

6楼2011-04-05 09:13

秋高稻熟的时节,市上所多的是螃蟹,煮到通红时,无论取哪一只,揭开背壳来,里面就有黄,有膏;倘是雌的,就有石榴一般鲜红的子。先将这些吃完,即一定露出一个圆锥形的薄膜,再用小刀小心地沿着锥底切下,取出,翻转,使里面向外,只要不破,便变成一个罗汉模样的东西,有头脸,身子,是坐着的,我们那里的书友都称他为“蟹魔王”,就是被去了势没脸见人躲避的牛魔王。
              当初,牛魔王和一帮狗女又才滥施氵㸒威,现在,却只能在这蟹壳里独自独坐了,非到螃蟹断种的那一天为止出不来。莫非他当初犯贱的时候,竟没有想到终究是要遭报应的么?
              活该!
              二○一一年四月五日

7楼2011-04-05 09:15
                呵呵,有才!

IP属地:湖北8楼2023-05-08 05:50
                  但是数典可下载的却是最全面的,数量也是最大的。现在不是数典的问题,天 氵厓 都关了,何况其他呢。

IP属地:浙江9楼2023-05-08 09:10