叱咤风云吧 关注:15,074贴子:593,242
  • 11回复贴,共1

请问有多少人看过高楼的另一本书《兵人》的??????

只看楼主收藏回复

请问有多少人看过高楼的另一本书《兵人》的??????

1楼2011-03-23 20:33回复
    我看过 不过不幸的是~没看完.....估计高楼后来可能也觉得人气不高~
    所以写的不多就结束了吧。。。。。。。说实话~不喜欢那个故事的背景坏境设定。。。。。

2楼2011-03-23 20:36
      我也没看过,不知道说什么就不乱评论了。

5楼2011-03-23 21:40
        那书前面还不错,但是结尾依然是高楼风格,各种坑不填,主角前期升级按加法算,中期按乘法算,后期按乘方算。

IP属地:四川6楼2011-03-23 22:20
          我看完了的   嘿嘿

7楼2011-03-24 00:32
            我挺喜欢的

IP属地:广东8楼2011-03-24 00:49
              我表示看过了,我再次表示结尾不咋地,按我的看法,烂尾了。。。

9楼2011-03-24 02:38
                最后的大炮好帅的

IP属地:江苏10楼2011-03-24 08:54
                  看完了挺喜欢,开始是因为同名电影才看的。这书就是结尾不够好,前面还是不错的。支持高楼~

11楼2011-03-24 09:25
                    结尾有点烂了,整本构造还是不错的,

12楼2011-03-24 09:54
                      呃,高楼的书就看了这本,记得是08年左右看的,寂灭开始写的时候网文井喷,就转去看别的书咯

IP属地:广东14楼2018-04-23 22:35