情人吧 关注:894,533贴子:16,063,391

回复:请安静的听我说~~~~~~

只看楼主收藏回复

在我最需要你的时候,你或许不在我身边。在我想要依靠的时候,你也不会适时地出现。在我需要安慰的时候,你的声音只能在电话里边。在我孤独无助的时候,你的身影只会出现在天边……------张爱玲

112楼2011-03-23 17:21
    每一个现在,都是我们以后的记忆。我们说过的话,做过的事,走过的路,遇过的人,都是我们以后的回忆。我们无须缅怀昨天,不必奢望明天,只要认真地过好每个今天,说能说的话,做可做的事,走该走的路,见想见的人。唯有脚踏实地,不漠视,不虚度,我们才能为明天的回忆增加光彩和亮色。

113楼2011-03-23 17:26
      我从不喜欢让别人看见我的眼泪,我宁可让别人觉得我快乐得没心没肺,也不愿意让自己看起来委屈可怜。

114楼2011-03-23 17:27
        女人如果外表看上去比实际年龄小,但心智却很成熟,就比较容易办成事情;但男人刚好相反,不管男人的心智多么成熟,如果外表看上去比实际年龄小,尤其看上去像个小年轻时,就通常会被认为是一个不成熟的人。男人看上去沧桑一点会给人一种可靠可信的感觉。年轻是女人的通行证,沧桑是男人的信用卡。

115楼2011-03-23 17:29
          如果你哭,你只能一个人哭,没有人在意你的懦弱,只有慢慢地选择坚强。如果你笑,全世界都会陪着你笑,你给世界一缕阳光,世界还你一个春天。很多时候,我们都是在寂寞中行走,在孤独中思考的,不要期望他人来解读你的心灵,认同你的思想,要知道,你只是行走在世界的路上,而世界却给了你全部天空。

116楼2011-03-23 17:31

117楼2011-03-23 17:32
              Miss,同一个单词,既是想念,也是错过。在我最想念你的时候,我才发觉我错过了你。

118楼2011-03-23 17:32
                如果有一天,你说你想我了,我会对你说:晚了…

119楼2011-03-23 17:34
                  习惯难受,习惯思念,习惯等你,可是却一直没有习惯看不到你。

120楼2011-03-23 17:40
                    人生有三样东西无法挽留: 生命、时间和爱。你想挽留,却渐行渐远。人生最痛苦的,不是没有得到所爱的人,而是所爱的人一生没有得到幸福。离开的你,我等不回来;失去的爱,我找不回来; 纵然一切已成过眼云烟,我依然守候在这里,直到看见你得到幸福,我再转身,微笑着走开

121楼2011-03-23 17:41
                      平时总是嘻嘻哈哈,什么都无所谓,可是转过头去,笑容里分明有几分无奈;电话那头千咛万嘱,回答的总是“我很好”、“我没事”、“放心吧”;一个人呆着,莫名其妙开始发呆,不知道想些什么,又好像什么都没想;总想找一个人倾诉,可是真有那么一个人时,却又不知从何说起;年轻,随着脚步逐渐远去。

122楼2011-03-23 17:43
                        分手后,我还认识你,不过不想再见你,你过的好,我不会祝福你,你过的不好,我不会嘲笑你。因为我们从此陌生。你的世界不再有我,我的世界不再有你。我不能再珍惜你,抱歉,我失去的,也是你失去的。。。

123楼2011-03-23 17:44
                          就算全世界没人懂你、爱你,你还有你自己,还有过去难忘的回忆。难过的时候对自己笑一笑,告诉自己“没有什么大不了”。

124楼2011-03-23 17:44
                            我想要有个人,在我孤单的时候,有个人给我发发信息,让我听听你的声音。这对我来说,比什么有趣的书,好玩的游戏都重要,都欣慰。因为我知道,有个人,虽然不经常见面陪我,但心里却一直挂念着我。你,在哪?

125楼2011-03-23 17:46
                              有一天那个人走进了你的生命,你就会明白,真爱总是值得等待的

126楼2011-03-23 20:25