海安针灸推拿学校吧 关注:1,013贴子:15,722

海安卫校楼下宿舍阿姨好像是老阿姨那孙子吧!马的个吊小孩!要死

只看楼主收藏回复

某次去充电房、站那里好好的。被那吊小孩打了个敏感部位!马的。不爽!赶紧看看周围  幸好人杂没怎么注意  要不然我的个面子呀!艹!个吊小孩!我决定报仇于是在出去的时候朝那小孩背后“哐铛”一掌!事后还是不爽!马的。平时看那小孩就讨厌!

1楼2011-03-18 19:15回复
    艹蛋蛋的!还是不爽!所以我决定以后一有机会就整整他!看他嚣张!

2楼2011-03-18 19:16
      艹蛋蛋的!还是不爽!所以我决定以后一有机会就整整他!看他嚣张!

3楼2011-03-18 19:19
        ***B的还是人吗?***的,连小孩都欺负,***B,.不要觉得你在这发帖没人看到,信不信查到你是谁,妈的,学校后面的政府大楼网络侦察办公室一查就知道你是谁了,你现在发帖是用手机,接着根据IP走向就可以查到你手机号,妈的,你死定了,***B

IP属地:江苏4楼2011-03-20 23:29
          回复:4楼哈哈~李老板现在怎么那么大脾气,跟小孩子发火干嘛~~~淡定~
          ~~~ 看我资料是谁~~

5楼2011-03-23 04:54
            4楼、艹、你挺张狂呗、你骂就骂呗、我看谁不爽关你鸟事、艹、我只是愤怒的很直白!发泄完了、火就没了呗、艹、那破事本来我都忘了!你丫的还插一脚。艹、那小孩儿你生的啊?艹、还政府摄像头你家买的哦…

6楼2011-03-24 22:49
              你是她妈d哪班的?     脑子进屎了啊。。 还跟小孩计较,没教养。。。

7楼2011-03-25 19:16
                7楼。我说什么个情况!我发泄发泄不行昂、***像我姥姥一样烦不烦、难道那孩子也是你的啊!几百年前的鸟事了!还说!我不懂事怎么第!我就爱计较!

8楼2011-03-26 07:49
                  7楼的,那个疯小孩莫名其妙的打你一下,你不会急啊!脑子被老牛踩过啦!他妈,就你废话多,人家被打,发个贴解气一下,你这个长舌妇,管你毛事啊!

9楼2011-03-26 08:18
                    明确的告诉你!我08界的!今年6月份回去,我一定让你住医院!

10楼2011-03-29 00:23
                      8、9楼!别存有侥幸心理!你认为我找不到你是谁吗?

11楼2011-03-29 00:32
                        大钊、你被10的小孩给鄙视了
                        你该回学校处理处理了

12楼2011-03-31 13:19
                          唉,小孩,年轻气盛
                          这小妮,16岁, 南通的,在崇川区
                          真想找她事,这太容易了。。而且她认识这个小同学 陆淼逸、

IP属地:江苏13楼2011-03-31 15:05
                            回复:10楼
                            哟 这谁那大口气 ***的臭啊 不就是08的 垃圾吗 ~~~当初老子打你们08的时候 你们班的男人都他妈的死光了吗~~~** 在学弟面前装啥B 的~~~

14楼2011-04-04 21:18
                              回复:13楼
                              艹 不鸟我的

15楼2011-04-04 21:19