巨蟹座吧 关注:752,432贴子:22,720,629

关于删帖.

只看楼主收藏回复

我首先很感谢你们这些写手来这里分享你们的爱情故事
你竟然发出来来了
很多人就参与其中
慢慢的回复越来越多
但是你不能因为你个人的原因,比如找到男朋友了,比如不想让xx看到
又比如xxx
好吧,我承认你们找的这些都是理由
但我想问下,你们发布的时候
考虑过这个理由吗?
又是否考虑过陪伴你们走过来的吧友的感受
跟着你的息怒哀乐走了很久
贴吧加精了,置顶了
最后你们要求删除
我在这里告诉你们一下,这种需求我接受不了
因为也是在浪费我的感情

1楼2011-03-16 10:53回复
    我希望大家理解我
    也希望你理解吧友~

2楼2011-03-16 10:55
      来找我之前,找一个直接说服我的理由
      让我毫不犹豫的帮你删~

3楼2011-03-16 11:00
      收起回复
        嘿嘿

4楼2011-03-16 11:00
          吧主吉祥

IP属地:江苏6楼2011-03-16 11:06
            吧主写错别字了 哈哈哈哈哈哈 我要喊大家围观

IP属地:江苏7楼2011-03-16 11:07
              啦啦

9楼2011-03-16 11:11
                7楼。你习惯性坏。

10楼2011-03-16 11:12
                  7楼。你习惯性坏。

11楼2011-03-16 11:12
                    所以说痴男怨女是无药可救的

IP属地:上海12楼2011-03-16 11:21
                      明锅吉祥、明锅万岁

IP属地:重庆14楼2011-03-16 13:16
                        膜拜一下 难得看到吧主

IP属地:四川16楼2011-03-16 13:56
                          回复:15楼
                          一删 几千帖
                          不是你说想删就能删的

17楼2011-03-16 14:46
                            吧主,那现在有人在闹事你删不删啊!每次别人闹事你都无动于衷的,会被看扁的!

18楼2011-03-16 14:50