巴哥犬吧 关注:362,828贴子:1,771,076

————————我们家的琪琪

只看楼主收藏回复

我们的家的大美女,琪琪。。。
琪琪不是正宗的巴哥犬,应该是串串,是7年前养的。。。晒晒她的闺蜜照。。。
琪琪正在呼噜中,

IP属地:山东1楼2011-03-14 22:18回复
    话说这是一个鸡蛋的上的喜帖~~~用在琪琪头上了,好无辜的眼神

IP属地:山东2楼2011-03-14 22:19
      琪琪的眼睛睡觉都闭不上~~~眼睛大了也不好

IP属地:山东3楼2011-03-14 22:21
        寸头偷地雷的

IP属地:山东4楼2011-03-14 22:22
          琪琪害羞了哦

IP属地:山东5楼2011-03-14 22:24
            好可耐的说

IP属地:山东6楼2011-03-14 22:25
              琪琪:你在看我吗?我是不是很可耐哟?

IP属地:山东7楼2011-03-14 22:26
                我会握手哦,还知道左手右手呢

IP属地:山东8楼2011-03-14 22:28

IP属地:山东9楼2011-03-14 22:28
                    很有爱的

IP属地:北京10楼2011-03-14 22:42
                      好喜欢,我家也有白胡子

11楼2011-03-14 22:44
                        是吧是吧~~~琪琪现在都是我们小区的一姐啦,见别的狗狗就撵。。。无语了

IP属地:山东12楼2011-03-14 22:46
                          我们家狗狗已经8岁啦,没有生过宝宝,我很想她能生宝宝,,,不知道这个岁数还能不能生了?

IP属地:山东13楼2011-03-14 22:51
                            巴哥本来就容易难产,再加上高龄产妇,这个,有点麻烦

14楼2011-03-14 22:57
                              要是不让它生,这不是剥夺它做母亲的权利了吗?可是我也害怕有万一~~~怎么办

IP属地:山东15楼2011-03-15 14:05