试用吧 关注:9,020贴子:47,463

我家宝宝一喝就爱上的奶粉,你家有试过吗?

只看楼主收藏回复

宝贝现在已经2岁半了,原先的奶粉也喝了很久了,一直琢磨给宝贝换个奶粉。年前上网选择奶粉的时候,正好看到了启赋奶粉的试用申请,立马把资料飞过去了,哈哈,免费的东西最有爱了~~。没想到运气真好,居然中奖了!
    试用装送的是400G的小罐,别家的试用可都是200g袋装的,虽然包装的很好,但是经不起快递的野蛮,罐子瘪了一小块,还好够结实,没破。

1楼2011-03-09 15:41回复
    漂亮的外表,金色+绿色+蓝色的字体,感觉清爽又不失庄重。

2楼2011-03-09 15:43
            尽管是试用装,生产日期还是挺新鲜的。

3楼2011-03-09 15:44
               打开看后就闻到有浓浓的奶香味,奶粉颜色呈淡淡的乳黄色,颗粒很是细腻和干燥。这个对比一下其他的奶粉大家就知道了。

4楼2011-03-09 15:45
                我按照罐上的冲调方法——140毫升温水添加3勺奶粉,专用奶粉一勺6.9克,折合下来是一勺奶粉配比45毫升左右的温水。奶粉舀进奶瓶里,还没等我怎么晃,就差不多已经溶解了,说明溶解度很好,我先试了一下,口味比较清淡,稍稍有一点点甜味,宝贝看到我在吃,很惊讶的问我:“妈妈,你怎么在喝宝宝奶粉啊?我要吃的呀”,哈哈,看这小家伙急的,生怕我要抢她的奶粉一样,拿到就紧紧抱着奶瓶,一口气喝完了!
          看她多么满足的表情啊~~~小馋猫一个!而且启赋的配方不含蔗糖,喝再多也不担心发胖

5楼2011-03-09 15:46
                宝贝喝了一半后,我拿过奶瓶,只有一会,奶瓶壁就很干净,一点都不挂壁,说明启赋奶粉的粉质真的很细腻,而且溶解度很好。

换过口粮本来还担心宝宝会不会需要很长时间适应,倒是没想到第二天宝宝排便一切正常,而且以前有时候第一次便便,宝宝总是愁眉苦脸说PP疼,这回倒是顺畅了很多。

6楼2011-03-09 15:49
              中午再给宝宝喝奶的时候,一见奶瓶她就问我,“妈妈,你冲的是什么奶粉啊?我要吃昨天的那个”哈哈,那么小的孩子竟然也知道贵的奶粉比较好~~~

7楼2011-03-09 15:51
                lz运气真好啊~试用装很难申请的呢!

8楼2011-03-09 17:53
                  宝宝喝奶的样子还真满足

9楼2011-03-09 19:56
                    好可惜~这个试用现在结束了

10楼2011-03-09 21:10
                      lz的宝贝好可爱哦

11楼2011-03-10 10:52
                        我也去给我宝宝买来试试。

12楼2011-03-10 11:13
                          感觉包装挺不错的,而且也很牢固。

13楼2011-03-10 11:25
                            这个现在超市有吗?

14楼2011-03-10 11:34
                              LS现在超市都有了,我也是在超市买的。

15楼2011-03-10 11:38