穿越火线吧 关注:9,966,331贴子:259,998,006

一直在想东伽从哪里赚钱。

只看楼主收藏回复

今年他们2个主要队伍,东伽南东伽北。
听说每个人的工资是2000,那这样一年就要发2000×12×10要240000的工资。
再加上游戏里10个人的装备,路费,电费神马的一年怎么说也要投入30W。
而能参加的赛事就冠军杯,WCG中国区,WEM。
就算今年东伽能包揽前二,
奖金是5W+3W,3W+1W。如果某队又参加WEM又是冠军又有5W。再加上省赛的5000,就有又10000。这样才18W,跟选手55分。东伽只能得到9W,至多10W。
从哪里赚钱呢

IP属地:广东1楼2011-02-15 10:10回复

IP属地:河北2楼2011-02-15 10:10
      就当宣传费而已

IP属地:上海4楼2011-02-15 10:11
        有透支商,就像足球队,有透支商。

5楼2011-02-15 10:11

6楼2011-02-15 10:13
            而且照JL这样算 一年也就30W 还能搞2支队伍
            现在网吧多赚哦 开网吧的又有钱 一个执照就几百万

IP属地:上海7楼2011-02-15 10:15
              网吧知名度我也想过。
              也许现在东伽这个网吧很出名,但是他也只能在那个城市招揽生意,应该不会有太多人坐很久车专门去那里上网。
              CF对外设熟悉度要求比较高,突然换个鼠标换个键盘或者座椅高度都可能影响状态,所以轻易换网吧的应该不多。
              招揽生意也不至于增加20W的营业额啊。

IP属地:广东8楼2011-02-15 10:17
                诸暨这城市规模应该不大...

IP属地:广东9楼2011-02-15 10:19
                  网吧一个月最少赚20W,一年就开始盈利!

10楼2011-02-15 10:20
                    绝对有利可图

IP属地:山东11楼2011-02-15 10:22
                      要算增加的啊...
                      又不是说东伽之前就是生意冷清的网吧,囧

IP属地:广东12楼2011-02-15 10:23
                        都是小钱…

IP属地:吉林13楼2011-02-15 10:24
                          他们打比赛是有赞助商的

IP属地:浙江14楼2011-02-15 10:25
                            赞助商就是东伽啊...

IP属地:广东15楼2011-02-15 10:25