正法常驻吧
关注: 20 贴子: 89

  • 目录:
  • 其他宗教
  • 5
  • 20
    一切打着开悟名号用毒鸡汤给你们洗脑,然后明里暗里暗示你们掏钱可以学法的。可以掏完钱后报警 一切打着修行名义背地卖黄精等等各种营养品的远离。这是骗子 一切打着网络共修。然后让你们参加各种活动掏钱的。也是骗子。现在政策是不允许在网络上办道场的。最简单一条都是需要通过上面允许才能必须要有审批文件。具体可以查他们说的道场当地主管部门 棕较局电话核实 一切打着修妙合作 或者投资修妙 等等的东西。假借仏教名义敛财的行
  • 1
    一定要远离图片上的这类人和他们所说的地方 切记
  • 6
    现在很多贴吧已经被他们霸占了。他们有自己专业的团队。然后联合起来在贴吧里面卖黄精或者各种所谓的共修或者各种所谓的组织。切记要小心。他们只是把你们当韭菜收割的。任何一个能揭穿他们面目的都会被他们找各种借口打击排斥。小心
  • 0
    多做才是修行。光说不练嘴皮子功夫 现在这社会 不管僧俗2众都有这个习惯 不是好事,多做吧!阿弥陀佛
  • 1
    世尊很早就说过了。末法时代 万人修行 罕一得道。所以不要相信网络上那些虚吹自己开悟的。都是借你们迷信神通搞魔术洗脑然后骗你们钱的人 切记
  • 2
    别上当。那些所谓开悟的都是贩卖信仰的。远离之
  • 0
    提醒大家一下。小心欺诈道场里面的人。假借因果病骗钱, 这个世界没有那么多的因果病业障病。能带业障病当人的少之又少。所以能当人都是好福报了。不要被骗了!他们会根据你们心里暗示 一直敲诈你们。你们只要上了第一回当就会有第二回。他们非常喜欢察言观色 m,然后恐吓你们,让你们无休止的在他们那里做佛事消灾 放生啊 积功德啊什么的。总之套路一套一套的,都是根据佛教以前古大德的论述搞出来的东西 都是相似佛法 专门骗对宗教
  • 0
    特别是佛家子弟。要时刻保持正念 上报国恩 下报父母养育 恭敬师长 善待六亲眷属 不受任何负面信息干扰 就算有 要学会转念 这样才可以修行解脱。不迷不执 切记 一定要积极阳光向上 凡事多反省自己的不足之处。凡事都要想到比你不如的人比比皆是。一定要好好忏悔。这样才可以好好的修行 修行最大的障碍就是自己的心魔 楞严五十阴魔皆是由此产生。保持正念就可以摒弃它们的危害
  • 15
    白衣说法 是指末法时代.在家居士用自己的意见去解释经书中的一切.在庙堂之上或者净室之中,端坐高坐.向四众宣说自己对佛/法的理解.而他的见解未必是正确的.如果他的见解是错误的.四众人等去信或者奉持.即是破佛正见. 世尊在圆寂之时告诉大迦叶尊者与阿难比丘等.2500年后 佛法处于衰落之期.因为波旬怀恶导致纳衣受苦.当会有白衣高坐.曲解宣扬佛/法思想。而往往众生在期盼得到解脱之时.遇见此等白衣.信受奉行,于此人等,当无解脱之期.所以2500年
  • 4
    提示:这贴一发出来.应该大把人举1报我.但我截图复制就好.下次再发. 现在社会上出了大批的二宝弟子.他们具备以下特点 1,能说会道.不管说什么他都能找到你的缺点.(毁 灭佛/法/正/见) 2.组建QQ群 微信群 等等自修佛1法理论.(即共修法门)不谈实证修行 (破 坏/佛/法/僧/团) 注明:前一段时间广州破获一个诈骗集团.就是这样的.可以在百度查询得到.诈骗集团假借佛1法1修1行建立工作室 3.假借那个寺院要举办法会.或者修庙 或者 印制经书.塑造佛像.或给师父看病
  • 1
    象你们在家之人.因为身份原因.限制了经常进寺院礼拜供养的机会.所以如何快速在生活培养福报呢?只要你们做到以下几点.福报会快速增长 1 孝顺父母 不与父母顶嘴怄气. 2 恭敬长者.在生活中.遇见长者有困难.伸一把手. 3 奉报国1恩.比如国家出现什么突发情况的时候 直接义不容辞的出手.当自愿者也好.参军报国也好.要知道特别是现在我们中1国属于鸿运当头.该当崛起的年代.护持国运.福报飞速增长. 4 善待六亲眷属.夫妻之间千万要和睦.因为如果有小孩子
    鈽炶帾 8-25
  • 0
    亲爱的各位吧友:欢迎来到正法常驻

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

会员: 会员

目录: 其他宗教