准提吧
关注: 9,617 贴子: 102,831

弘扬准提法门,护持诸佛正法!

  • 目录:
  • 佛教
  • 6
    大家可以进群共修,此群为自愿修心诵经持咒共修群!不允许讨论其他话题!每个人轮流诵经🙏群内师兄互相监督.... 末法时期,人身难得,希望师兄们好好修行,早成佛道! 南无阿弥陀佛🙏🙏🙏
    常心言 3-25
  • 2
    共修群已经建立 请大家扫码或者添加我vx 感恩大家🙏请大家发殊胜无量清净的菩提心,一起学习,准提佛母加持每一位金刚道友早成佛道,所求一切善愿圆满🙏 🙏🙏🙏南无阿弥陀佛
    朴土 3-24
  • 0
    师父上人开示两首诗: 来时糊涂去时迷 空在人间走一回 生我之前谁是我 生我之后我是谁 足踏风火脉轮开 三身四智悲愿来 步步辛酸血泪行 化生莲花满四海
    那静音 3-19
  • 2
    佛说俱枳罗陀罗尼经讲解; 当然此人必须是佛弟子,不护持佛法,相信外道,宣传外道 比如科学 党员 其他宗教等非三藏佛经的内容 佛祖从不说不赞美的东西,就都是外道 还有给外道一阐提打工 结婚的 执着各种有为法的 比如执着房子车子彩礼铁饭碗之类。我如果说错 请佛祖梦中提醒我 怛[寧*也](切身下同)他(引一)唵(引)壹里蜜里(二)唧里弥(引三)嚩啰酤(引)计隶(引)室哩(二合)末底(四)昆拏隶(引五)农讷毗(六)农讷毗(七)印捺啰(二合)嚩日啰(二合引)拟你
  • 1
    摩诃般若波罗蜜大明咒经全文  观世音菩萨,行深般若波罗蜜时,照见五阴空,度一切苦厄。   舍利弗,色空故,无恼坏相;受空故,无受相;想空故,无知相;行空故,无作相;识空故,无觉相。何以故?舍利弗,非色异空,非空异色,色即是空,空即是色,受想行识亦如是。   舍利弗,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是空法,非过去,非未来,非现在。是故空中,无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无
  • 0
       阿弥陀佛开示: 学弥陀, 依《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经》而信愿行之, 知法藏比丘因地所发四十八大愿, 知弥陀愿,以弥陀愿为己愿, 依愿而行,将得弥陀加持而如愿。 建立自性弥陀净土, 学净与善,而入纯净纯善。    发菩提心,一向专念南无阿弥陀佛, 持名念佛,依念佛力,将得弥陀佛力加持于其中, 发愿且如愿往生西方极乐世界, 能带业往生, 是为众生脱离六道轮回业苦、见性成就佛道之保障。    「假令供养恒沙圣
    hjz念佛 3-6
  • 1
    做准提火供可以加入黑芝麻吗
  • 14
    我持准提咒已经很多年了,刚开始是散持到现在的每天随时随地在心里默念。我是在大学的时候读了《了凡四训》才接触到佛法,当时年级还小,也不太懂得到底应该怎么做才会增加自己的福报,当时只是悟出了,只要努力上进,不断修行,就会改变自己的命运! 随着时间的飞逝,很多年过去以后,经历了很多事情,更加让我坚信心中的信仰,也对佛法有了自己的理解。 去年报名了会计考试,正常的是每年的5月份考试,后来由于疫情延期到8月份考
    feisu4 3-4
  • 0
    各位善缘吉祥,我是释净顺师父,现寺里需要一些佛经和善书,望大家能参与助印,可以百度搜索“释净顺”找到师父 释净顺 合十
  • 0
    2024年2月28日~3.5日法会 有需要私发
    那静音 2-27
  • 5
    继续!做个勇猛的人
  • 0
    ....如是迦叶。若有众生眼见耳闻及口宣说于如来者。当知是人有解脱香 。 (迦叶,如果有众生眼见、耳闻、口中宣说如来者,当知其人有解脱香。) 迦叶。有人执把于粪污已。以诸伎乐一切众华而供养之。如是人者有何等香 。 (迦叶,如果有人以香花乐舞供养粪便,这个人有什么香气呢?) 迦叶白言。世尊。是人唯有粪秽臭恶。 (迦叶说,这个人只有恶臭污秽。) 如是迦叶。其有亲近恭敬供养诸外道者。当知是人亦复如是 。 (是这样的,迦叶
  • 3
    在赶海时候发发现2个玻璃球,好奇就带回家了,查了查是龙王坛城,应该怎么办,请吧友指引下
  • 4
    一定一定一定要坚信佛祖就在自己身边,尽管去布施。,按照佛祖所说的收入或者存款四分之一比例去布施掉,如果要迅速圆梦,那就得像孤独长者一样全部布施干净,,布施给谁,别给寺庙养肥假和尚,变成供养邪师,寺庙现在都算旅游景点,别抠门,布施给具足正见的人。身边的亲戚朋友,路上遇到的乞丐
  • 0
    佛说庄严王陀罗尼咒经 (1卷)〖唐 义净译〗 讲解 如果我说错,请佛祖梦中提醒我 当然此人必须是佛弟子,不护持佛法,相信外道,宣传外道 比如科学 党员 其他宗教等非三藏佛经的内容 佛祖从不说不赞美的东西,就都是外道 还有给外道一阐提打工 结婚的 执着各种有为法的 大吃大喝花钱如流水的 大把钱买房买车的 若复彼人。曾于佛法僧宝独觉声闻父母师长作诸恶业。衣食果报皆当散尽。由经力故此业咸除衣食充足。 若复彼人有捺洛迦受苦之业。
  • 4
    各位同修好,末学持准提神咒5个多月,昨天是2024的除夕,母亲感冒了几天没好,说半边脸也疼,牙根也跟着疼,前两天吃药也没管用,说过年就不吃药了(母亲学佛更早,修净土法门,有老师带着她们学无量寿经和念佛号、打佛七之类的),我记得经典里面记载关节痛之类的可以用准提咒加持双手,按摩疼痛位置就能好。于是我试着做了,念咒没有计数,正常应该要念21遍,我只感觉超过21遍差不多就行了,然后给我妈按摩了一下,不一会我妈就说好
  • 0
    《佛说右绕佛塔功德经》原文  如是我闻。一时佛在舍卫国祇树给孤独园。与大比丘僧及余无量众俱。前后围绕。尔时长老舍利弗即从坐起。偏袒右肩右膝着地。合掌向佛以偈请曰。   大威德世尊愿为我等说   右绕于佛塔所得之果报   尔时世尊以偈答曰。   右绕于佛塔所得诸功德   我今说少分汝等咸善听   一切诸天龙夜叉鬼神等   皆亲近供养斯由右绕塔   在在所生处远离于八难   常生无难处斯由右绕塔   于一切生处念
    慧觉 2-19
  • 10
    为父母祈福,查到了南师交的念准提咒怎么发愿,在准提后面说愿望,这时候杂念起来了,我求父母身体健康,长命百岁,但是杂念起来了,又想哪怕得在我身上,这和我本意本心相背,这种会有什么问题吗?我在晚上念的,第二天起来就感觉胸闷怎么回事。
  • 7
    与一阐提一起共事来往,功德也会减少,常在河边走必定湿了鞋
  • 0
    集福消灾之道精简版【太上感应篇】 链接:# 网页链接 提取码:tsgy
  • 1
    都是俗人,没有不喜欢钱的,贪财好色,视财如命才是人的本性。谁也不会无缘无故给一分钱,管别人一口饭吃。
    行者111111 11-20
  • 6
    2013年入伍开始学了不良嗜好 开始吸烟了,开始不多也没觉得自己有上瘾,慢慢的也是十年了 最多的时候一天一包半,正常是一天不到一包接近一包吧,从22年开始断断续续三天打鱼两天晒网的开始持准提咒,六万遍左右也都是散持,说来惭愧,是为了应付老母亲而已 在此先忏悔了。 到了23年年底开始慢慢的学习如何如法的持准提咒,有上座持咒也有散持,来到了十二万遍左右,受了风寒生了一场病,病号之后奇妙的对烟草没有了兴趣,自然的停止了
  • 8
    越学的久怎么会越来越离佛远了呢?就是杂念多了。念咒越熟悉越容易念着念着久起杂念,一边念一边脑袋里湘别的,有没有跟我这情况一样的?怎么破?我是一感觉到马上就把年头收回来集中精神继续念
  • 0
    佛说出家缘经   后汉安息国三藏安世高译   如是我闻。一时婆伽婆在王舍城耆阇崛山。与大比丘僧俱千二百五十。是时难提优婆塞。与五百优婆塞。出王舍城上耆阇崛山。往诣佛所头面礼足。长跪叉手问佛。大德。愿闻优婆塞五戒。毁犯正戒有何恶事。佛答难提优婆塞。楚害生命有十恶事。何等十现世常怀害心。后世毒心隆赫。恒被痛害怨怨不息。人不喜见。思虑多恶见者怖惧。眠不安寐。梦则惶怖觉则惊悸。死时狂勃种短命栽。身坏命终生地
    慧觉 1-20
  • 0
    大乘四法经   大唐天竺三藏地婆诃罗译   如是我闻。一时薄伽梵在室罗筏。住誓多林给孤独园。与大苾刍众千二百五十人俱。复有无量菩萨摩诃萨众。尔时世尊告诸苾刍。有四种法。菩萨摩诃萨。尽其寿量常应修行。乃至虽遇丧命因缘。亦不得舍。何者为四。诸苾刍菩萨尽寿。乃至逢遇丧命因缘。必定不得舍菩提心。诸苾刍菩萨尽寿。乃至逢遇丧命因缘。必定不得舍善知识。诸苾刍菩萨尽寿。乃至逢遇丧命因缘。不得弃舍堪忍爱乐。诸苾刍菩萨
    慧觉 1-18
  • 0
    佛说护净经   失译人今附东晋录   往昔佛共阿难行。遇值一池。东西四十里。南北四十里。深四十里。池中有虫。其形似科蚪形黑如墨。佛语阿难。识此池中虫不。答言不识。佛语阿难。此池中虫者。十方世界大众僧。食不净食。堕此臭秽粪屎池中。常食不净。五百万世中受此苦恼竟。后五百世中复堕饿狗中。常食不净。复堕猪中。五百世常食不净。复堕蜣螂中常食不净。亦五百世得出为人。常生贫穷家。衣不覆形。食不充口。常食糠饭。恒饥
    慧觉 1-16
  • 0
    佛说婆罗门避死经   后汉安息沙门安世高译   闻如是。一时婆伽婆。在舍卫城祇树给孤独园。尔时世尊告诸比丘。昔有四婆罗门仙人。精进修善法五通。常恐畏死。时四婆罗门仙人。精进修善法五通。便作是念。我等当住何处永存在世。时彼有一婆罗门。精进修善法。有大神力五通。便入空中。于中则无有死。彼入空者便命过。第二婆罗门。精进修善法五通。畏死便入大海中。我于海中则无有死。彼即于海中命过。第三婆罗门。精进修善法。有
    慧觉 1-11
  • 0
      宋天竺沙门求那跋陀罗译   闻如是。一时婆伽婆。在舍卫城祇树给孤独园。尔时王波斯匿乘羽【羽*包】车群臣围绕。出舍卫城。便往园中至世尊所。头面礼足在一面坐。欲听说法。时世尊告波斯匿王。有四人出现世间。云何为四。或复有人先丑而后妙。或复有人先妙而后丑。或复有人先丑后丑。或复有人先妙后妙。云何人先丑后妙。或复有人生卑贱家。若旃陀罗家。若魁脍家。若工巧家。若剔须发家贫穷家。无谷米处食不充口。虽复得食臭秽
    慧觉 1-11
  • 0
    佛说碱水喻经   失译人名今附西晋录   闻如是。一时婆伽婆。在舍卫城祇树给孤独园。尔时世尊告诸比丘。我与汝等说水喻七事。谛听谛思念之。我当说。对曰。如是世尊。尔时诸比丘从佛闻教。世尊告曰。云何比丘水喻七事。若人没于水。从水出头复还没水。或出头遍观四方。或出头不复没水。或有人欲行出水。或有人欲至彼岸。或有人已至彼岸。净志得立彼岸。彼云何人没溺于水。或有一人以不善法尽缠裹身。纯罪熟至地狱一劫受罪不可疗
    慧觉 1-9
  • 0
    网页链接身患肾病,病情难以稳定多次反复发作住院,高昂的治疗药费用掏空了家里的积蓄!长期的病痛折磨使我丧失了劳动能力,为了年纪还小的妹妹和患有精神病的母亲我还不能倒下,走投无路之下不得已求助社会,您的每一次捐助和转发都将给我们带来一份生的希望!
  • 0
    网页链接身患肾病,病情难以稳定多次反复发作住院,高昂的治疗药费用掏空了家里的积蓄!长期的病痛折磨使我丧失了劳动能力,为了年纪还小的妹妹和患有精神病的母亲我还不能倒下,走投无路之下不得已求助社会,您的每一次捐助和转发都将给我们带来一份生的希望!
  • 7
    去年年终裸辞,过完春节找工作一直不顺,3月中旬看了网上的介绍,开始念准提神咒求工作。我当时发愿只要让我找到满意的工作,一定每天至少念准提神咒108遍,多多益善,并坚持49天;还发愿如果如愿找到满意的工作,每年至少布施5000元,并且更加孝敬父母,多多帮助其他人,日行一善等;并发愿如果所求之事成真,就在网上发表宣传。 以上这些求工作的愿望和许诺在如愿后要做的事,都写在求工作疏里,在念准提神咒前后诵读。念完准提神咒
  • 0
    感觉一个人的智商情商很重要,如果一个人天生是傻子笨蛋或者不够聪明,什么学业事业婚姻儿女了,这些问题基本上不用考虑了!!!
  • 5
    准提弟子19年发愿,今年满愿,工作工资由3,4千到现在9000,期间以放生为加行,曾发愿:满愿即在媒体上公开,以激励各位准提同修! 今当还愿! 感恩佛母,感恩切护法龙天,诸大善知识!
    开心哇 12-24
  • 2
    即使相隔千年 萬年 因緣際會 殊勝的緣起也會讓我們相遇……——法峰 有沒有一起共修的?#大乘离文字普光明藏經#
    行者111111 12-13
  • 0
    文/幸福 简论咒语发音准确的重要性与非重要性: 咒语在心,心的力量才是咒语的根本。那咒语的发音准确,既非常重要也不是很重要,重要是尊重如来遗教传承的角度,希望法门能代代相传,不令断绝,以报佛恩。咒语发音准确,相对加持力大,本尊及鬼神护法一听就认可就明白就赞叹,但如果没有发菩提心,也不行啊。就如化学材料虽精纯,但无催化剂,也不能产生作用。咒语发音不准,如果能至诚心,深信持念,自古也有不少感应例子,比如夏
    xiaohuzi2007 12-13
  • 24
    一、学佛缘起 我是84年的,出生在一个偏僻的农村,村里有个小小的庙,庙中供奉着玉皇大帝和观音菩萨等一些神仙。村里每逢佛菩萨的圣诞、成道日都会有
    行者111111 12-12
  • 2
    允許一切的發生 過去的就讓它過去未來還沒來也不必忧心忡忡 安住當下把握當下 專注當下 活的潇洒一些當這一世即將過完時您才發現 哦原來我這輩子經歷的都是夢幻的都是不實的……
  • 15
    之前发愿,如果心愿达成,一定会将这段经历写下来发在网上,弘扬佛法。所以今天来还愿。准提神咒确实神奇,佛法真实不虚,以下内容全部属实,我以性命担保。 我今年7月毕业,到现在4个多月了,一直没有找到合适的工作,没工作,没结婚,压力很大,爸妈整天唉声叹气,姥姥爷爷也是为**碎了心,走投无路了,就想到求助佛菩萨。在网上搜了求工作疏和忏悔三昧,网上说找工作念准提咒很灵,于是就开始每天念,先是跪着读忏悔三昧,然后功
  • 36
    只有实践了,才会知道。作为一名凡夫俗子都想心想事成,最起码的是不遇大灾大难,能够大事化小,小事化了,快乐平安。 念了准提咒三年多了,到是少了很多的烦恼。比如以前怕黑怕事,现在勇敢多了,敢于面对。最重要的是只要我坐下来一心一意的念准提咒,能够使得身体感觉比较舒服暖和,心灵安详,这并是本人最大的感应。 其实很多时候不要追求感应,并有感应,这是我多年来的心得体会。越是想要的,或者恐惧的,总会得不到或者总是
  • 16
    因为之前一段时间,我的孩子身体不太好,我一直在持准提咒,十斋日念地藏经,平时没事的时候也放生、或者给寺庙捐钱。现在基本上每天都能够为孩子念10
  • 10
    请教各位:1.念准提咒始终默念不出声可以吗?2.念的时候要不要端坐结手印3.请工作疏是什么回事,就是把自己的愿望写在纸上就行吗?有什么要求呢

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

会员: 准提莲友

目录: 佛教