伊甸乐园吧
关注: 391 贴子: 5,127

重忆伊甸园的往昔,赞美至上主神耶和华!

  • 目录:
  • 其他宗教
  • 3
    耶利米书十八4   有一天,在圣灵的催促下,耶利米来到耶路撒冷城外,在一个小屋中看见一位窑匠,「正转轮作器皿」。」虽然今日制陶技术已多有改进,
  • 3
    列王纪上第二十一章   以色列王亚哈躺在王官的床上,转脸向内,拒绝吃饭。究竟发生了什么事情?是否他的军事失策?是否巴力的祭司又遭到杀戮?是否
  • 3
    列王纪上第十八章   那是在迦密山上的一个清晨。我们若站在最高峰,向北可以看见白雪覆盖的黑门山;左侧是碧蓝的地中海,古推罗人的商船来往不停。迦密山下就是古老的基顺溪,延伸出去是以斯德伦平原,如今因三年的干旱而一片焦黄。远望过去可以看见那斯列城,那里有王官及偶像的庙宇。   群众从各地各方朝着这个地方聚集来,因该地自古就与敬拜有关。各地都停止了工作;冶铁工厂炉里的火快熄灭了;工人也都把工具挂在墙上;无
  • 1
    sky王怡 2013-12
        大卫为哀悼基利波山发生的悲剧,而写的一首感人肺腑的悲歌,起名「弓歌」,充满哀伤的情感和发人深省的力量。似乎歌唱的人已经忘记了这位善嫉
    sky王怡 12-6
  • 2
    撒母耳记上第十四章   只是两个年轻人,心中澎湃着爱国的情操,和对神引领的信靠——在他们,何事不能成呢?   约拿单是神真正的勇士,他代表了基
  • 2
    彼得后书一15   使徒彼得在他的书信中写下了一些他所特别关心的思想,这些思想应与他的回忆联结起来,所以我们必须再用一点工夫来研究;这些思想可
  • 3
    约翰福音六22~71   众人终于散开之后,主就退到山上去。他爬山时也像我们一样脉膊加速跳动。他所走过的山路上野兽奔走逃避,因为它们不认识他。太
  • 2
    主独自在加利利忙碌工作了九个月,他的名声也越来越大。他工作的速度随着施洗约翰被「交付」的消息而加增。有时他也回到迦百农的家,他的朋友和门徒似
  • 0
     美国历史学家罗伯兹博士声称,他已搜寻到的证据足以证明位于土耳其亚拉腊山上的一块船形岩石就是《圣经》所载的诺亚方舟的化石。   据《创世纪》
  • 0
    金钱能买房屋,不能买温馨的家; 金钱能买床榻,不能买睡眠; 金钱能买书籍,不能买智慧; 金钱能买食物,不能买食欲; 金钱能买钟表,不能买时间;
  • 1
    "彼得看见,就对百姓说,以色列人哪,为什么把这事当作希奇呢?为什么定睛看我们,以为我们凭自己的能力和虔诚,使这人行走呢?"(徒三12) 瘸子在殿
  • 0
    当初神造成了亚当(意属土的)以后,看那男人独居不好,要为他造一个配偶帮肋他(二26~18),这显示了亚当在他的生活上存在着一种缺陷(二20),于是神就从
  • 1
      诗 14:1〔大卫的诗,交与伶长。〕愚顽人心里说:没有 神。他们都是邪恶,行了可憎恶的事;没有一个人行善。   诗 14:2耶和华从天上垂看世人,
    李繁0 12-3
  • 1
    诗 3:1〔大卫逃避他儿子押沙龙的时候作的诗。〕耶和华啊,我的敌人何其加增;有许多人起来攻击我。   诗 3:2有许多人议论我说:他得不着 神的帮助。〔细拉〕   诗 3:3但你—耶和华是我四围的盾牌,是我的荣耀,又是叫我抬起头来的。   诗 3:4我用我的声音求告耶和华,他就从他的圣山上应允我。〔细拉〕   诗 3:5我躺下睡觉,我醒着,耶和华都保佑我。   诗 3:6虽有成万的百姓来周围攻击我,我也不怕。   诗 3:7耶和华啊,求你起
  • 0
    诸般恩典的神 —— 我们再一次得着这样的应许"赐诸般恩典的神,……亲自成全你们。" "那赐诸般恩典的神曾在基督里召你们,得享他永远的荣耀,等你们暂
  • 5
    一 我儿哪,你在此生决不能高枕无忧,你活在世上一天,便一天需要灵性的兵器。 你是住在仇敌的中间,他们前后夹攻着你。所以,你若不以忍耐为盾牌,四
  • 1
    很多人怀疑,要做个基督徒,一定要相信圣经里面的每一件事吗? 不,圣经并没有说,人必须相信每一件事才能得救。然而换成另外一个问题,若要完全成圣
  • 0
    “他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。”(以赛亚书53章5节) 有位弟兄深深为罪所困,在梦中活生生地看到,有个兵丁正在毒打耶稣。鞭子狠狠抽在耶
  • 1
    人的一生,既有平安,又有忧患;既有顺利,又有挫折;既有称心如意的日子,又有痛苦忧伤的时刻。人生一世间,好像出门旅行一般,有时经过平坦的地段,
  • 0
    “如果一个传道人没有恩膏,他的一切工作与努力都要成为空虚,甚或不如虚空。恩膏必须从天上而来,把滋味、感觉与香气,笼罩于他的工作上。在其他合乎主用的条件中,圣经必须占最先的地位,最后的地位也必须给予神的话与祈祷。”--席西尔      恩膏就是灵的膏抹,使人与事物分别为圣完成主的工作,使人获得事奉神的条件与资格,它是由神而来的能力,传道人可以藉之而完成讲道的特殊目的与救人的使命。没有这,就不能产生属灵的
    李繁0 12-2
  • 0
    一 主啊,我如何方能得此恩典,独自见你,在你身旁,向你开启我的全心,照我所愿的与你相交呢?从此之后,无人看见我,无物足以摇动我,使我重视,只
  • 1
    一 主啊,我的上帝,你曾照着你自己的形象创造我,又赐我得救所必需的恩典,使我可以胜过常常诱我犯罪败坏的本性。 因我觉得在我肉体中,罪的律常与心
  • 1
    一 主啊,求你在患难之时帮助我,因为人的帮助是徒然的。 我常常自欺,以为我自己有忠实的朋友,但是,实际上却不是如此。 有的时候,我丝毫没有期待
  • 0
    一 我儿哪,若有人毁谤你,说些你所不愿听的话,你却不要忧愁。 你应该作你自己的最严厉的审判官,而且总要想人自己比任何人更软弱。 你若专心注意于
    神技920 12-2
  • 0
    一 我儿哪,我从天上降下凡尘,为的是要拯救你,我担当了你的忧患,非出于必须。却是为了爱你的缘故,因此,你要学习忍耐,忍受暂时的苦难,却不生怨
  • 1
    一  你要思想先贤们的活榜样,在他们身上显示出了真实完全的生活和属灵的实际(来11章)。因此你就要发觉我们现在所作的一切事是多私渺小而不足道啊!
  • 1
    一 亲受真理教训的人有福了(参诗 94:12)。不是藉着能朽坏的文字和言语,却是出于真理本身。 我们自己的意见和感觉常常欺骗我们,它们所能认识的,仅
    夏邑88 12-1
  • 3
    基督教的伟大领袖们与教师们,都在祈祷内发现了他们所得亮光的最高泉源。”就圣公会来讲,安德烈会督每日在膝上过五小时。那些在教会历史中使人类生活
  • 5
    圣经中「受洗」一字,包括灵洗和水洗,都表示是一件在起初所发生的事,而以后不再重复发生的。在圣经中,我找不到重复接受灵洗的例子。哥林多前书十二
  • 0
    让我们看看圣经中的一些例子,这些人能为神所用都是因其品行所致。 巴拿巴以善于鼓励人而闻名,他是那种大家都喜欢有他作伴的朋友。他本是塞普勒斯的
    sky王怡 11-30
  • 0
    腓立比书四章7节告诉我们:『神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。』此经节中『保守』一词的希腊原文是phroureo,原文字面上的
  • 0
    如果是预表基督徒,则新娘预表谁?   (太二十五章1、3节)   “那时,天国好比一个童女拿着灯出去迎接新娘”。许多人在讲道时,对这节圣经的整个比喻都讲错了,以为这一个童女是预表基督徒。   首先,我们又要明白另一个解经的原则,才能明白如何解释马太福音。马太福音是为犹太人而写的,主耶稣在世时要对犹太人讲神的救恩,不像我们今天那么容易,“在马太福音中有许多话,只以犹太人为对象,并与教会无关”,这是重要解经原
  • 0
    到底得永生是靠作什么善事吗?还是这少年人的问题有错误?   (太十九章16一l7节)   这个少年人的问题是错误的,因为他是根据犹太教的观念来求问耶稣。主耶稣并没有告诉他要作什么善事才能得到永生。中文圣经在主耶稣的回答加上一个错误的宇。请看17节:主耶稣回答说:“你若要进入永生”,中文在这里加进一个“永”字,原文只有“生”字,即“你若要进入生”,意即“你若要生活得好,就要如此”,并非说:“你若要获得永生,或进
    夏娃天枰 11-30
  • 1
    各家的学说 关于人类罪恶的起源,这个问题,乃被世界上的哲学和神学家,一向认为一个最深奥的问题。因为这个问题,不但是严重,而且又普及,罪从多方
  • 3
    经文:马可福音十二章四十一至四十四节;路加二十一章一至四节   圣经中无姓名的妇女很多。有的以地称其名,如迦南的妇人,撒马利亚的妇人;有的以
    夏邑88 11-29
  • 3
    经文:马可福音六章十四至廿九节   假如有一个画廊,专门陈列天下坏女人的画像,那么希罗底的画像一定名列榜首,是坏女人中最坏的一个,也许只有旧
  • 0
    你既行了这事……我便指着自己起誓说,论福,我必赐大福给你……。(创二十二15-19) 亚伯拉罕接触到神的本性,他如今明白神的真实。[神自己,是我的目标,不论代价,亲爱的主,不论何方。] 不论代价,不论何方,就是自己没有任何可选择的,只求神带领到达目标。若神对我里面的性情说话,我根本不会质疑发问,只会马上顺服。耶稣说:[来],我就来;他说:[放手],我就放手;他说:[这事要信靠神],我就信靠。整个过程证明了神的性情在我
    李繁0 11-29
  • 0
    祷告无比的能力 我们本不晓得当怎样祷告,只是圣灵亲自用说不出来的叹息,替我们祷告。(罗八26) 我们都知道圣灵是祷告的能源,我们也知道什麽叫做在
  • 3
    ⑴非比(罗十六1-2)   她是坚革里教会中的女执事,是善于帮助人的,保罗对她的介绍说,她是我们的姊妹,是教会中的女执事,帮助了许多人,也帮助
    需呢 11-28
  • 1
    【读经】:约翰福音十三章1~17、31~35节。 “实行”是基督人生活中必有的条件,用来表明所信的,实在合乎生命中所发的能力。当十字架的大能
  • 1
    本书是论人灵性的长进,圣灵感动人先觉饥渴而后得满足,但是得满足之后还要长进。   今天我们讲良人的呼召。他呼召我们作甚么?呼召我们脱离罪恶吗
  • 9
    你可知道有哪一位敬虔的弟兄姐妹没有固定的灵修时间?我们之中谁敢说祷告和读经不该是我们生活中的首要之事?我们是否从不相信把他人的事告诉神,比把
  • 1
    耶稣告诉尼哥底母说:“风随着意思吹,你听见风的响声,却不晓得从那里来,往那里去。凡从圣灵生的,也是如此”(约三8)。圣灵就像风一样,是很奇妙的
  • 0
    圣经里对于所有基督要我们过的生活方式都有详尽的记载,为了要使我们活出这样的生活,最佳的办法就是熟读圣经,从其中得智慧。 智慧,就是鉴别该做之
    神技920 11-27
  • 13
    | 一入贴吧深似海 一入贴吧深似海,从此节操是路人。
    夏娃天枰 11-27
  • 2
    贴吧十年,时光匆匆,再回首,白驹过隙一分钟。 那些褪色的青春梦,普通得不能再普通,玩贴吧的都懂。 贾君鹏,追贴,抢楼,往事如风,足迹不留空。 h
  • 0
    减肥、外出工作、早点写完功课、每天向一人作见证,我很惊奇我们当中竟有这么多人觉得遵守新年新决心很困难。不管是整理房间的决心或改变生活的决心,
  • 1
    “基督教的伟大领袖们与教师们,都在祈祷内发现了他们所得亮光的最高泉源。”就圣公会来讲,安德烈会督每日在膝上过五小时。那些在教会历史中使人类生

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

会员: 赎罪羔羊

目录: 其他宗教