集邮吧 关注:212,636贴子:7,187,422
  • 7回复贴,共1

【通告】集邮吧QQ群的介绍通知

取消只看楼主收藏回复

由于原来的集邮吧会员群时常满员,这样既不好无故清理谁出群,也加不了新的集邮朋友。而经查询,不少人还从没有注册百度ID,或者注册后从没有百度发言过和加入集邮吧会员。更为严重的是冒充他人百度ID和用小号混进会员群的,看过群里人数和学到自己需要知道的邮票知识后就退群了!
因此再开通集邮吧认证会员群,群号码。进此群的大都是集邮吧熟悉的多发帖子的老会员。
由于认证会员群暂时设置不允许加任何人的措施,需要加入此群的新手请先加入原先的集邮会员群,群号码见这链接:http://tieba.baidu.com/f?kz=945145690
在以上原先这会员群可以任何集邮新手最初加入,经熟悉一段时间,确定后再邀请进认证的老会员群,认证会员群都是熟知各期各位集邮知识家了,任何集邮知识、疑难问题、收藏问题和市场资讯等等都会直接交流解答的。
入会员群的会员,特别是认证会员群,确认后和常发言的,将长久保留在群里,可与群里各位集邮知识家一起交流解答各期邮票知识,并可以优先在贴吧和群里拍卖自己邮品等。不是本吧本群的会员,不可以在本吧拍卖邮票邮品!
之所以这样措施,是为了建好群和加入更多集邮知识丰富的热心集邮朋友。从发此贴时间起,以后确定和邀请加入认证会员群前可先在此贴用自己的百度ID留言一声和QQ号码打上,跟帖留言方式为随便一句话。

IP属地:河北1楼2011-02-13 12:43回复
    回复:9楼
    一般来说加入认证群的老会员,最好主动退出原来的490群,把位置让给新进群的新手,认证会员群才是主要吧务事项和交流各期邮票问题的。以后原490群慢慢可能是普通群主要是考察真实ID和身份的前阶段群

IP属地:河北12楼2011-02-15 20:28
    收起回复
      重申一下,以上加不进群的吧友,进群输入验证信息时,请务必注明自己注册的百度ID网名,跟这帖子发言也打上自己的QQ号码,这样管理员看到也好优先通过入群。或者先加群主,再设置你们进群

IP属地:河北59楼2011-03-23 21:49
        由于49029189原群老是满员,新开通会员二群,群号40201911 。
        加不了49029189原群的邮友可以先加这群,进群认识确定后可再设置到原群和认证群。谢谢理解 !

IP属地:河北91楼2011-05-01 21:53
          此贴加精后取消置顶,邮友查找可在贴吧精品区【邮友心得】栏查找,另外贴吧主页右边目录索引一栏内也可见到

IP属地:河北123楼2011-06-18 22:46
            集邮吧一般会员先加原189、911会员群即可,119认证群主要靠吧主和群里管理员邀请才进群,认证群除了一些集邮话题外主要商议贴吧发展等吧务事项。
            而认证群所有人也大都在原会员群里,也是从原群里确认ID身份后选择邀请的,只要你们能长期在集邮吧连续发言活跃,并有一定的各期集邮知识和为集邮新手解答各种集邮问题,也在群里活跃多聊,就有能进入119认证群。
            要不然认证群无论是不是集邮老手新手,甚至不懂集邮的凑热闹的小号,谁也可以申请进群,这样也和普通会员群没什么两样,也早就满群了!理解吗?

IP属地:河北140楼2011-10-22 18:14
              不用说客气话,这些事如已加群在群里直接问询就行了。
              另外这Q群通告帖子楼层够多了,所有吧友看后不用再跟帖,当时主要使了解到群介绍和进群规定就行了。
              值得说明的是:加群时务必请注明自己注册的百度账号,这样群里管理员见了加群的信息好加进群。进群后请修改自己群名片与贴吧百度ID账号一样,这样是为了群主和管理员查找不到群名片的百度ID名而误删除清理出群!注意这些就行

IP属地:河北144楼2011-10-23 16:53
                好,在1群联系我和所有管理员就可以

IP属地:河北187楼2012-05-08 19:52