足彩吧 关注:10,221,723贴子:41,719,435
  • 14回复贴,共1

大家不要去 博狗E世bo。什么博狗。E世博的狗。日代理。 请你们进来

只看楼主收藏回复

你们一天来这里做广告, 烦么? 就凭你们这样的做法。 这辈子我都不会进你们网站玩一下。
真正的好网不需要广告自有人进。 况且 这里是足彩吧。 可观上来说只允许足彩的存在。 所以请你们不要不厌其烦的来注册无数个s.b的id来自吹自擂。 有意思么?
我置顶就挂在这。 哪天你们不来了 再撤掉。

1楼2011-02-09 11:18
    我也看着头疼,甚至于蛋疼

4楼2011-02-09 11:56
      支持~~~

5楼2011-02-09 12:06
        确实   打广告的最好方法就是 先让吧里一部分人富起来

我们才会相信

6楼2011-02-09 12:20
          见一回封一回

8楼2011-02-09 12:59
            我没去过啊。

11楼2011-02-09 20:18
              终于有人和我一起战斗了,呵呵

12楼2011-02-09 21:13
                这个必须要顶!

14楼2011-02-10 14:01
                  玩外围必须要有非常过硬的心理素质,那种充了钱什么比赛都买,天天都买的,100%是炮灰。

16楼2011-02-10 22:46

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!