忧宁文社吧 关注:8贴子:281
  • 10回复贴,共1

忧宁文社【0208原创】这惊醒世界的唔--Tys(代发)

只看楼主收藏回复

一楼祭忧宁文社

1楼2011-02-08 18:46回复
    什么时候总想给自己定义一个角色,为这个世界,亦或是为自己。可能有一天我会在末路狂奔中撞向这个世界,或许我还能在
    被这个世界扯碎前摆出一个最华丽的姿态去拥抱我的宿命。
        关于宿命,又有谁了解呢?就好比是一首旋律,谁也不知道哪里是最后一个音符。我总会把人与旋律联系在一起(或许是因为
    潜意识下已把自己当做一首旋律),人总是比较推崇华丽,于是他们便拿自己最最优秀、最最完美的一面去谱写,华丽到世界只

2楼2011-02-08 18:47
      需要惊叹,然后历史便记住了这首旋律就像曾经记住了贝多芬,莫扎特一样。我也为自己谱下了一首华丽的旋律,但我不想历史
      记得我,我会在最华丽的部分戛然而止,然后这个世界会被惊醒,当然这也正是我所希望的。我为自己只写下了一半的旋律,这
      或许就是我为这个世界而替我自己定义的角色。
          我只是想惊醒这个世界,可我不会像耶稣那样去呼喊,我没有那么高尚,你们没必要把我当做信仰(当然我也从未这样想过)。
      就像是我在为这个世界跳着一支舞,一支华丽到让世界为之陶醉的舞,可我会突然消失,确切说是这支舞已经落幕,只剩下这还
      在惊愕的世界。
         这大概就是我为自己定义的角色,亦或是命中注定,命中注定我会是这支舞,惊醒这个世界的舞。

3楼2011-02-08 18:47
        声明:不是本人的作品 作者:Tys 本人代发

4楼2011-02-08 18:48
          小T 偶对不起你...应该是“这惊醒世界的舞”而不是“这惊醒世界的唔”

5楼2011-02-08 19:01
            ..我可爱的文的名字

6楼2011-02-08 19:50
              TT不要哭哈,偶错了,偶再也不敢了

7楼2011-02-08 19:58
                灿灿,小T感觉这篇文不应该给精品的。

8楼2011-02-23 12:47
                  嘻嘻 偶喜欢

9楼2011-02-23 18:54
                    呵呵,灿灿喜欢就好。

10楼2011-02-23 19:20
                      呵呵,灿灿喜欢就好。

11楼2011-02-23 19:21