义duane吧 关注:334贴子:24,648

回复:DT文一篇

取消只看楼主收藏回复

以后收压岁钱的时候,不如给大人们
群发个银行卡好就行了,也不用不好意思收,说下
“打我卡里就好啦”

IP属地:河北来自手机贴吧473楼2013-02-26 19:09
    一姑娘为了让他男友陪她
    ,把她男友lol的帐号挂机,前前后后好多次强退,
    终于被封号,如愿以偿。。。

IP属地:河北来自手机贴吧474楼2013-02-26 19:09
      喜欢微电子指控技术,
      熟练操控电子信息技术pc终端,
      经常研究电子技术及设备传送活动的连续图像画面
      和音频信号,
      能熟练操纵常用的磁控管电路~
      每天都在从事物质的化学变量研究~

IP属地:河北来自手机贴吧475楼2013-02-26 19:09
        玩游戏,遇到一个姑娘,俩人聊的挺
        投机,她也挺主动,直接问我:“嘿,哥们,你Q是
        啥啊?”我也没含糊,直接就告诉她了,“机器人
        的Q是抓人啊亲。

IP属地:河北来自手机贴吧476楼2013-02-26 19:09
          ,。,

IP属地:河北来自手机贴吧477楼2013-03-02 16:09
            匪过如梳,兵过
            如篦,官过如剃

IP属地:河北来自手机贴吧479楼2013-03-10 11:46
              好小时候看皮皮鲁,有人问他名字为什么这么奇怪,皮皮鲁回答:我爸爸姓皮,叔叔姓皮,妈妈姓鲁,所以我叫皮皮鲁。

IP属地:河北来自手机贴吧480楼2013-04-06 09:31
                查宿舍卫生是件很奇怪的事情,它剥削了每件物品的意义,垃圾桶不能有垃圾,挂钩不能挂东西,桌子上不能放东西,床上不能躺人。。。大学的时候,每次宿舍检查就假装没人在,有木有!
                    ------凝ゴッドマイティ(✿✪‿✪。)ノ 来自柠檬神教的小尾巴~

IP属地:河北本楼含有高级字体491楼2013-08-16 19:55
                  有一次做实验的时候,其他人都是一对对情侣在唧唧我我,只有自己形单影只。这时候老师过来看了看,问我:你孤独了吗…我一下子觉得很温暖,回答道:还好。老师一下就把报告甩我脸上:好你妹夫啊,数字全错了,回去再估读一边
                        ------凝ゴッドマイティ(✿✪‿✪。)ノ来自柠檬神教的Chrome小尾巴

IP属地:河北本楼含有高级字体492楼2013-09-11 22:27
                    此生无悔入东方 来世愿生幻想乡
                    不求间隙一紫妹 但求回眸望幽香
                    生死梦寄永远亭 孤魂永伴迷途林
                    白玉楼前西行樱 花开无缘彼岸川
                    何处觅得妖怪山 千年神恋绝不厌
                    红魔地灵夜神雪 永夜风神星莲船
                    非想天则文花贴 萃梦神灵绯想天
                    冥界地狱异变起 亡灵妖怪主谋现
                    幻想乡内四季现 华鸟风月是非辨
                    此生唯一是红白 黑白魔女串门来

------凝ゴッドマイティ(✿✪‿✪。)ノ来自柠檬神教的Chrome小尾巴I

IP属地:河北本楼含有高级字体495楼2013-09-19 19:48
                      楼主信仰不足
                      正在连接楼主脑壳接口……… 完成!
                      正在删除诺记负面信息……… 完成!
                      正在强制注入诺记信仰……… 完成!
                      诺粉转换成功!
                            ------凝ゴッドマイティ(✿✪‿✪。)ノ来自柠檬神教的Chrome小尾巴I

IP属地:河北本楼含有高级字体513楼2013-10-11 15:02
                        店主,给,经验拿好。诶!不用...真不用... 快起来,你这是干什么,男儿膝下有黄金啊。唉,好吧,我也不勉强你了,哎。。。你干什么,别拉我的拉链,哎,,你干什么店主,哎。。不行,太脏,你听我说,哦,啊,,这点经验。。啊。。停下来,,这点经验不算什么,。嗯嗯。。啊~~,真的不用。。这样。。的。。快住口。。啊。。。这个店里里好多人看着呢。。啊。。天啊。。几个小时后。。。。我丢了。。。哎,店主,何必呢,你又干什么,快吐出来,,不要吞下去,唉。。。。

IP属地:河北515楼2014-03-29 13:17
                          法国艺术家J. Carelman 1969年出版了《找不到的器具》(Objets introuvables),趣味生动,像这只杯子,比如有“自私的茶壶”(壶柄和壶嘴同一个方向),“浴缸与溜冰场”(将洗澡水冷冻),“口角自行车”(两个背向的车把)……
                              ————凝神天威(づ ̄3 ̄)づ 来自柠檬神教的小尾巴

IP属地:河北本楼含有高级字体516楼2014-04-17 20:38
                            今日群邮件, 他日局相见。

IP属地:河北本楼含有高级字体517楼2014-04-20 17:24

RLM 常用色标对照表(无著明的均为郡氏 Mr.COLOR 油漆编号)
                              RLM 编号 颜色 油漆编号
                              RLM 02 灰色 60
                              RLM 04 黄色 113(机头黄)
                              RLM 21 白色 316(基本色)
                              RLM 22 黑色 92(基本色)
                              RLM 23 红色 114(专用色)
                              RLM 65 浅蓝 115
                              RLM 66 黑灰 116
                              RLM 70 墨绿 18
                              RLM 71 深绿 17
                              RLM 72 暗海绿 MODEL MASTER 2082
                              RLM 73 浅海绿 MODEL MASTER 2083
                              RLM 74 灰绿 36
                              RLM 75 紫灰 37
                              RLM 76 月白 117(极浅蓝)
                              RLM 78 浅蓝 118
                              RLM 79 沙黄 119
                              RLM 80 橄榄绿 120
                              RLM 81 紫棕 121
                              RLM 82 深绿 122
                              RLM 83 深绿 123

IP属地:河北本楼含有高级字体518楼2014-04-20 17:52