蓝淋吧 关注:65,713贴子:1,299,638
  • 5回复贴,共1

【小竟Xlee】爱火重燃吧 大楷

取消只看楼主收藏回复

小竟童鞋和lee叔是俺滴大爱 怀念他们在一起滴时光啊 于是这货蛋生了

1楼2011-02-01 21:31回复
    头疼,第一个感觉,口渴,第二个感觉,睡得迷迷糊糊的lee想起床找水喝,身体却无法动弹,就像是鬼压床了,而那只压在他身上的鬼还很不安分地动来动去,压得他浑身酸疼,
    就连那个难以启齿的部位都痛了起来。
    柯洛你个小混蛋,老子一定要压回来。
    lee这样想着,头脑清醒了一些,然后想到柯洛那混小子出差去了,应该不会这么快回来,酒精中毒的大脑迟缓地运作着,终于模模糊糊地想起了一些事,他内心深处发出一声哀嚎
    的同时,听到了压在身上那人发出的惨叫声。
    “啊啊啊啊啊啊啊,lee,你怎么爬到我床上来了。”
    lee睁开眼睛,只见面前的少年一脸的惊慌失措,用双手拉着被子遮着自己,只露出一双圆溜溜的小松鼠般的眼睛,完全是副受害者的模样,如果不是那里还痛得厉害,lee都要怀
    疑是不是自己酒后乱性强上了他。
    “林竟,你小子少装了。”
    愤怒的力量支撑下,lee迅速无比地爬了起来,扑上去敲林竟的脑袋,林竟哇啦啦地叫着躲避,两人从床上纠缠着滚到了地上,又从地上爬起来开始你追我逐,绕着床跑了几圈后,
    lee体力不支,很丢脸地倒下了。
    “lee叔,你不行了啊。”
    林竟一脸同情地蹲在旁边,做如此评价,听得lee一肚子火,结果再度爆发,终于成功地将那臭小子压倒。
    “哼,我行不行,现在就让你知道。”
    虽然由于某个部位受创,lee现在是没有做的欲望,不过被自己亲手调教出来的小子看扁,实在是太过丢脸,怎么也要做到这个臭小子求饶为止,也算为昨晚的错误做个了断。
    正当满室春光,猥琐大叔强X美少年的戏码上演之时,房门很不合时宜地打开了,柯洛提着行李站在门口,lee抬起头来看着他,登时他感觉自己全身都僵硬了,时间仿佛停顿一般
    ,其实很快柯洛就退了出去,还识相地关上了房门,就像他没有出现过一样。
    是幻觉吧,哪有这么凑巧的事。
    lee站起来,发现自己还光着屁股,赶紧找了衣服,用最快的速度穿上,现在追出去,还能赶得及吧,他这样想着,但转念一想,追上了柯洛,又能怎么样?要解释什么,只是无聊
    和朋友去酒吧喝酒,不小心喝醉了,不小心被人上了,其实你看到的画面,只是想上回来而已,没有什么大不了的,自己和林竟除了上过床,什么也没有。
    看着lee泄气的皮球一样呆坐在床上,林竟小心翼翼地问道:
    “你不去追吗?”
    没有听见对方的回答,林竟摸了摸脑袋,抓着自己那头乱糟糟的卷毛,说道:
    “不好意思啊,原来这是你家啊,我这才想起来,本来还以为是你对我乱来,原来是我对你乱来了,昨天真是喝多了,你也知道的,我现在只做top,所以。。。。。。。”
    “你这个笨蛋,给我出去。”
    “嗯。”
    林竟听话地点了点头,穿上衣服走到门边,对lee说:
    “其实lee你蛮性感的,柯洛那小子肯定舍不得离开你的,放心吧。”
    “闭嘴。”

2楼2011-02-01 21:32
      回复:3楼
      lee叔神马滴最有爱了 哈哈
      回复:4楼
      表示未完待续
      回复:5楼
      摸摸
      回复:6楼
      表示已经上了 以后还会上
      回复:7楼
      小竟就是个洗具滴杯具
      回复:8楼
      俺没有写官配滴能耐 乃也知道 俺写官配 最后都会爬墙 

9楼2011-02-01 22:24
        林竟走后,lee把自己裹在被子里,憋闷了大半天,柯洛那张脸在脑子里不断浮现,回想起两人在一起的点点滴滴,他怎么甘心就这样结束彼此的关系,还是给他打个电话吧,怎么
        说也是自己的错,柯洛会原谅自己吧,lee这样想着,坐起来去找电话,感到一阵晕眩,和林竟那场追逐战的后遗症相当严重,他现在走路都是摇摇晃晃的,好不容易找到了电话,
        打了过去。
        他有些害怕听到对方的声音,只怕把自己残留的那点勇气都吓退,干脆还是自己先开口好了,于是电话那头一接通,lee就开口说道:
        “我和林竟不是你想的那样。。。”
        “lee,我和你是怎样的,你说什么啊,我怎么听不懂?”
        电话那头传过来的声音,让lee有种魔音灌耳的感觉,自己居然眼花地按错号码了,难道是天要亡我,仅剩的一点力气也用光了,lee无力地倒在地上,连指头也懒得动弹了,很快
        就进入了神游太虚的状态。
        “好吵,是什么声音?”
        刺耳的电钻声传入耳朵里,把lee快要飘出体外的灵魂又给招了回来,巨大的破门声响起,惊得lee睁开眼睛,就看见一个人影向自己扑来,听见熟悉的声音哭叫着:
        “lee,你不要死啊,你就这么挂了,以后谁敢跟我上床啊。”
        “老子就算死也要先灭了你再说。”
        不知从那里来的力气,lee翻身压着林竟,伸手去掐他的脖子,林竟吓得大叫:
        “救命啊,杀人啦。”
        被破门声惊动的小区保安赶来了,见此情形,差点报了警,两人这才恢复和平状态,损坏房门的赔偿金是少不了的,lee揪着林竟的耳朵,骂道:
        “你是笨蛋吗?居然用电钻把我家的门弄成这样。”
        “我担心你嘛,又没有你家的钥匙,我会赔你的,不过你也知道,我是个穷学生,你家的门又这么贵,不如这样吧,我搬来跟你住,给你做家务当补偿,好不好。”
        “你会做家务?你会拆房子还差不多。”
        “你还没吃饭吧,我去做饭给你吃。”
        看着林竟蹦蹦跳跳地向厨房走去,lee赶紧拖住这个人形炸弹,阻止道:
        “你别炸了我家厨房。”
        "可是你肚子饿了吧,安心啦,我跟辰叔学了这么久,已经今非昔比了。”
        肚子不争气地叫了起来,经过这番折腾,lee已经筋疲力尽,他躺在床上缩进被子里,懒得再去管什么,也没指望林竟会做出合格的饭菜来,只希望自家的厨房能保住就不错了。

25楼2011-02-03 20:42
          回复:28楼
          本文就是小竟Xlee啊 不玩3P 4P 其实绵羊可以跟冰山搅基 遗传基因作祟 冰冻绵羊也蛮萌滴 kukukukuku~~

29楼2011-02-03 21:55
            拜托 别回这贴啦 会让打算弃坑滴兰州有种莫名滴罪恶感

46楼2011-02-12 23:29