石田彰吧 关注:56,264贴子:899,154

【11.2.1-询问】石田大人谈过恋爱了没有

只看楼主收藏回复

看过一段采访,石田说要找一个有着好听的声音的女人。
能让他觉得好听……这女人至今出现过没有?

1楼2011-02-01 00:11回复
    是富士见系列FT吧,嘉宾好像没子安,石头的恋爱谈,吧里还发过~但是石头真的很不擅长讲自己的恋爱故事,他很害羞嘛,听那个FT有种强烈的石头被围攻的错觉~至于现在的石头恋爱与否都无所谓啦,先生自己幸福就好~~~

IP属地:湖北6楼2011-02-01 07:16
      五楼~好认真啊……没错,应该就是那两个嘉宾~

IP属地:湖北7楼2011-02-01 07:17
        石头说女朋友要声音好听的,似乎声优手写档案里的,记不太清了,回头翻翻图去~

IP属地:湖北8楼2011-02-01 07:19
          嗯嗯,就那俩人,貌似第一次是在大学里,在某公园分手,由女方提出的……啊咧咧咧~记不太清楚了。。。

IP属地:江苏9楼2011-02-01 07:49
            回复:9楼
            嗯?为毛我记得是石头提出的= =。。。。唉这孩子稀少的恋爱史啊~~~~
            谁让他要求那么高。。。不过如果一旦感觉对了,肯定不管那么多要求了,那孩子只是还没有遇到对的人。。。吧?啊难道这个人是我?
            请无视我吧= =

IP属地:浙江10楼2011-02-01 09:26
              今年过年的许愿:
              石头出现第三次恋爱吧! 修成正果喔!
              也祝福民那/ 还没恋爱的赶快吧~~~喔!对象不要昰石头啊~ (过年了我怕被拍砖, 先逃了 ).

11楼2011-02-01 09:33
                回复:11楼
                紫酱不要逃~~呵呵~~
                恋爱永远是个大问题~~不管是石头还是大家~~都要幸福的恋爱哦~~~

12楼2011-02-01 10:29
                  回复:8楼
                  回复:11楼
                  回复:12楼
                  扑LS美女们~~恋爱神马的是浮云啊,偶不去~~~
                  石头那个孩子讲的时候很害羞的记得~~

13楼2011-02-01 10:49
                    这轨人家听了n遍……青涩的石头果然很可爱ho~
                    连H都被逼问了,唉……前辈们好过分啊

14楼2011-02-01 12:11
                      那是哪一轨?哪位亲能发给我?邮箱245711097@qq.com

IP属地:日本15楼2011-02-01 13:03