潘吧 关注:4,224贴子:34,325

潘氏名人有多少?

只看楼主收藏回复

1楼2011-01-30 21:30回复
    远处的钟声回荡在雨里
    我们在屋檐低下牵手听
    幻想教堂里的那场婚礼
    是为祝福我俩而举行
    一路从泥泞走到了美景
    习惯在彼此眼中找勇气
    累到无力总会想吻你
    才能忘了情路艰辛
    你我约定难过的往事不许提
    也答应永远都不让对方担心
    要做快乐的自己照顾自己
    就算某天一个人孤寂
    你我约定一争吵很快要喊停
    也说好没有秘密彼此很透明
    我会好好地爱你傻傻爱你
    不去计较公平不公平
    -----Music-----
    一路从泥泞走到了美景
    习惯在彼此眼中找勇气
    累到无力总会想吻你
    才能忘了情路艰辛
    你我约定难过的往事不许提
    也答应永远都不让对方担心
    要做快乐的自己照顾自己
    就算某天一个人孤寂
    你我约定一争吵很快要喊停
    也说好没有秘密彼此很透明
    我会好好地爱你傻傻爱你
    不去计较公平不公平
    我会好好地爱你傻傻爱你
    不去计较公平不公平

2楼2011-03-22 13:50
      我是姓潘的!

IP属地:广东3楼2011-05-01 12:50
        我叫潘廷彬

4楼2011-05-06 21:17
        收起回复
          潘安。呵呵,我家对联就是花县家声(赞的就是潘安),荥阳世德。

IP属地:广东5楼2011-06-05 10:59
          收起回复
            本人潘洪(宏)祥,湖北枣阳人。生于1968年,现为湖北省襄阳市公路管理处工程科一名高级工程师,

7楼2011-06-20 19:17
            收起回复
              QQ:1871571392欢迎同姓人联络

8楼2011-06-20 19:19

10楼2011-08-12 23:39

11楼2011-08-12 23:42
                    咱俩那个
                    有缘

12楼2011-08-27 16:37
                      潘玮柏潘玮柏潘玮柏 -

IP属地:四川14楼2011-10-07 09:33
                        【 潘德行 】 ←复制 百度一下
                        山东济宁梁山县徐集镇潘庄村,位于因《水浒》而名扬天下的水泊梁山。地理条件优越,交通便利。京九铁路穿越县城腹地,火车站设在县城西郊;220 国道穿越其间,东临京福高速:日菏、济菏高速贯穿全境,南临济宁飞机场40 公里,可直飞北京、上海、广东等十多个大中城市

16楼2011-11-11 22:14
                        收起回复
                          潘玮柏 巨星潘

IP属地:江苏来自手机贴吧18楼2011-12-15 14:12